Телеканал NTD

«Гранатовый сад №1» – среди лучших в столице

«Гранатовый сад №1» – среди лучших в столице
Ресторан «Гранатовый Сад» в Марьино
«Гранатовый сад №1» – среди лучших в столице

на правах рекламы

Если в семье ожидается торжество, или у супругов появилось желание провести романтический ужин или просто пообщаться с друзьями и вкусно покушать, в столице многие выбирают сеть ресторанов «Гранатовый сад №1».

Их привлекает:

  • атмосфера уюта, благодаря стильному интерьеру;
  • индивидуальный подход к своим клиентам и уважительное отношение к ним персонала;
  • изысканная кухня (помимо популярных русских, европейских и французских блюд, в ресторанах предложат и эксклюзивные кулинарные шедевры по рецептам шеф-поваров – их заведения хранят в тайне);
  • отличное музыкальное оборудование, возможность заказать ди-джея и популярных исполнителей;
  • доступные, умеренные цены и наличие собственной автопарковки.

Если посмотреть  сайт сети, можно приятно удивиться: в этом масштабном банкетном комплексе Москвы – Гранат Холле  – с новейшим аудиовизуальным оборудованием и  идеальными условиями для мероприятий делового плана любых форматов (речь идёт о семинарах, пресс-конференциях и брифингах), а также корпоративов, свадебных торжеств и юбилеев, банкетов по различным поводам.

Большой зал на 300 человек роскошно оформлен в бело-золотых тонах, есть свои изюминки и в меньшем зале на 100 персон (необычный дизайн погружает в атмосферу настоящей сказки). Под каждое мероприятие залы украшают в соответствии с индивидуальным заказом клиента и тематической направленностью, находя для каждого события или праздника яркие и креативные – нестандартные варианты.

Если это свадьба или юбилей, обязательно составляется концепция праздника с особым размещением столов, а для обслуживания формируется из персонала лучшая команда. Такие события запоминаются, и вчерашние гости на свадьбе, завтра закажут один из залов для юбилея.

Ресторан «Гранатовый Сад» на Соколе

Ресторан «Гранатовый Сад» на Соколе

Ресторан также известен тем, что оперативно и бесплатно доставляет по всей Москве еду превосходного качества. Речь идёт не только о праздничных блюдах, но и завтраках, супах, салатах и соусах, гарнирах и шашлыках, изысканных десертах и напитках.

Возможен кейтеринг любого мероприятия в помещении или на природе, блюда доставят из ресторанов сети «Гранатовый Сад» в Марьино, на Соколе, или из Гранат Холла (в районе м. Люблино). На сайте указаны телефоны, по которым можно забронировать столик для пары и ли зал для большого мероприятия.

Стоит прочесть отзывы людей, которые в ресторанах сети или Гранат Холле встречали Новый год. Их приятно поразила не только еда для истинных гурманов, но и интересная развлекательная программа, атмосфера веселья в новогоднюю ночь.

Короткая ссылка на эту страницу: