Телеканал NTD

«Артокс Медиа» — особый подход к продвижению сайтов

«Артокс Медиа» — особый подход к продвижению сайтов
«Артокс Медиа» — особый подход к продвижению сайтов

на правах рекламы

Компетентность этой московской компании в вопросах оптимизации и раскрутки сайтов, подтверждена многими рейтингами SEO-компаний в 2018 и 2019 гг. Она также вошла в ТОП 30 российского Digital рынка и продолжает удерживать лидерство, занимая высокие позиции.

Каждая бизнес-структура или ИП, желающие получить эту услугу, вводят в форму на её сайте https://seo.artox-media.ru/ имя, телефон для контакта и адрес электронной почты; указывают адрес сайта и пожелания относительно его улучшения. Очень скоро в ответ на заявку придёт коммерческое предложение по услуге.

Чем же отличается подход к делу в «Artox Media Digital Group» от деятельности подобных ей компаний? Стоит выделить несколько свойственных ей принципов:

  1. Продвижение ресурса здесь начинают с аналитической работы – проведения серии аудитов, анализ оптимизации сайта и его видимости сайта, положение у конкурентов. Они выполнены квалифицированным специалистом вручную.
  2. Клиенты, одновременно с получением индивидуальной SEO-стратегии, которая затем и внедряется, получает прогноз относительно достижения результата.
  3. Оплату за SEO привязывают к достижению конкретного желаемого результата, и эта гарантия обусловлена договором.
  4. Для персонала в продвижении самое главное – KPI-ориентированность (ключевой показатель эффективности), а не шаблонные действия.

Чем на более высокие позиции поднимается сайт в поисковой выдаче, тем больше полезного трафика поступит на сайт, и тем более масштабной будет конверсия и, соответственно, увеличится процент вознаграждения для компании. На сайте можно увидеть образцы эффективного продвижения для сайта по продаже дайвингового снаряжения.

Каким был подход подрядчиков к оказанию SEO-услуг вчера? Как правило, закупались ссылки, размещались нечитабельные SEO-тексты, оптимизация сайта была полностью ориентирована на алгоритмы поисковых систем.

SEO сегодня, в исполнении «Artox Media Digital Group», заключается в продвижении сайтов в топ, продвижении по трафику и привязке к бизнес-результатам. А ставку специалисты делают на развитие ресурса, стремятся сделать его удобным для пользователей, а продвига в Яндекс и Google, учитывают рекомендации поисковых систем для достижения максимального эффекта.

Клиентам импонирует, что они осведомлены о работах, проводимых над сайтом, исполнитель предоставляет ему планы работы по дням, а ежемесячно отчитывается о фактически выполненной работе.

Среди клиентов – крупные компании: FAVORIT MOTORS, МТС, X5RETAIL, «Альфа Банк» и другие бизнес-структуры, поэтому накоплен опыт раскрутки сайтов любых тематик. Помимо продвижения заказывают услуги размещения видеорекламы на Youtube. контекстной рекламы, управления репутацией, зачисления на рекламные системы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: