Телеканал NTD

Если нужен мощный компьютер для игр

Если нужен мощный компьютер для игр
Игровой компьютер EDELWEISS QUARTZ
Если нужен мощный компьютер для игр

на правах рекламы

Критерий мощности любого компьютера – это, по сути, максимальная скорость вычислений (операций) за единицу времени. Пиковые значения достигаются благодаря комплексному подходу, когда имеем полную совместимость узлов, сбалансированность установленных компонентов, тогда будет надежной и стабильной вся система в целом.

Если говорить о ПК для игровой деятельности, то это должен быть мощный электронный комплекс, работающий постоянно в экстремальном режиме. Поэтому от качества комплектующих, используемых в нём, много зависит.

Стоит посоветовать любителям игр и людям, занимающимся киберспортом, приобрести мощный компьютер EDELWEISS – весьма современного дизайна для игр и работы. Его использование связано с яркими эмоциями, полным погружением в игровые события и запредельным FPS (этот показатель характеризуется количеством кадров, отображающихся на мониторе при компьютерной игре за одну секунду).

В Каталоге EDELWEISS – множество интересных модификаций QUARTZ, ELEGANT, RUBY, SAPPHIRE, DIAMOND, EMERALD, ALPHA. ZENITH, STORM, VALKYRIA. CONTRAST, RANGER, ASPID, ZVEROBOY, FIERCE и MARS (их намного больше), отличающихся блоком питания, системой охлаждения, материнской платой и процессором наличием или отсутствием диска SSD и беспроводной связи, а внутренний Wi-Fi.

При покупке игрового ПК, важно определиться с видеокартой. Учитывая её характеристики, подбирают и остальные узлы. Система нуждается в достаточном объёме оперативной памяти. Специалисты считают, что 32 Gb будет достаточно для самого требовательного клиента. А если использовать современные емкие диски SSD накопителей, можно увеличить скорость обработки информации на ПК.

Материнские платы – на чипсетах:

  • Z390 (с широким функционалом, алгоритмом управления питанием ЦП, интересен любителям оверклокинга);
  • B365 (оптимален в технике более доступного ценового сегмента).

Блок питания подбирают, с учётом запаса потребляемой мощности, не меньше 500-600 W. К качественным относятся Thermaltake, Corsair и CoolerMaster.

Для игрового компьютера – немаловажен экстерьер (важнейшая часть дизайна), иметь желательно иметь RGB подсветку, моддинг, синхронизацию, аэрографию. Определяясь со сборкой, характеристики и фото комплектующих можно увидеть в конфигураторе или карточке товара. Клиенты с мониторами 4K и выше чаще всего посещают раздел, в котором представлены мощные геймерские компьютеры.

Желательно предварительно (в режиме онлайн) проконсультироваться с менеджером компании или найти возможность побывать в выставочном зале EDELWEISS в Москве.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: