Телеканал NTD

Потребительский кредит через интернет! Ещё не пробовали?

Потребительский кредит через интернет! Ещё не пробовали?
Потребительский кредит
Потребительский кредит через интернет! Ещё не пробовали?

на правах рекламы

На сегодня это действительно лучший выбор, надежный и выгодный способ решить свои финансовые проблемы. Это совершенно новый подход, ведь ежемесячные процентные ставки устанавливают индивидуально.

Их размер колеблется 1.57 до 3.60%, и формируется на основе кредитного рейтинга клиента.

Потенциальный клиент выбирает желаемый месячный платеж, а компания Cream Credit предложит оптимальный срок оплаты. Её заёмщикам импонируют выгодные условия кредитования:

  • нет платы за обслуживание кредита и дополнительных комиссий;
  • не понадобится плата за оформление договора и выдачу кредитной суммы;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • реально получить кредит – от 100 до 10000 евро сроком 3 — 60 месяцев.

Стоит привести пример. Если человек взял в кредит на год 500 евро, то ежемесячный платеж составит 47.07 €. В общей сложности надо будет погасить 564.73 евро плюс годовую процентную ставку при условии, что кредит потребителем погашается в срок.

Зарегистрировавшись и авторизовавшись, при помощи интернет-банка, клиент получит персональное предложение. На его обдумывание даётся 48 часов. Если принято позитивное решение, договор подписывают в клиентском профиле. Деньги поступают на счет тут же.

На сайте компании подробно информируется о её востребованных услугах. В этом перечне – предоставление кредита на:

  1. Ремонт квартиры или жилого дома;
  2. Приобретение мебели.
  3. Покупку автомобиля или его ремонт.
  4. Получение образования (оплата стоимости учёбы).
  5. Затраты на оздоровление или лечение.
  6. Приобретение необходимых потребительских товаров.
  7. Реализацию BR целей.

Входя в состав международных финансовых ассоциаций, эта структура использует честный и деловой подход, делать доступными адекватные финансовые решения.  А наличие сертификата SSL – гарантия безопасности данных клиента и его конфиденциальной информации. Имея статус международной компании, компания Cream Credit осуществляет свою деятельность в Латвии (в г. Рига находится её штаб-компания), а также в ряде европейских стран, среди которых Дания, Испания, Польша, Чехия, в Мексике и Грузии.

На сайте немало важной информации о самой компании, есть копии её лицензии и  образца договора займа, сведения о политике конфиденциальности, а также вопросы и ответы относительно специфики оформления потребительского кредита. И здесь есть полезные ссылки вместе с возможностью установить взаимовыгодные контакты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: