Телеканал NTD

Торговая сеть «Скилл» в СПб – напольные покрытия и межкомнатные двери

Торговая сеть «Скилл» в СПб – напольные покрытия и межкомнатные двери
Двери входные и межкомнатные
Торговая сеть «Скилл» в СПб – напольные покрытия и межкомнатные двери

на правах рекламы

Богатейший ассортимент магазинов этой сети сегодня представляет многими разновидностями покрытий для пола, их в 10 раз больше, чем в строительных гипермаркетах. Да и её склад – один из крупнейших в Северо-Западном ФО по ассортименту.

Среди клиентов компании – госструктуры, крупные предприятия и небольшие фирмы, частные лица. Неся полную ответственность за товары (весь гарантийный срок), компания «Скилл» поставляет продукцию с заводов, имеющих многолетнюю историю, проверенных временем.

Профессиональные консультанты знают всё о кварцвиниловой плитке, паркетной доске, виниловом ламинате, линолеуме, пробковом покрытии, кераминовых полах, плинтусе, плитке ПВХ и прочих напольных покрытиях – всего 10 000 товаров от 128 брендов. Они также помогут выбрать оптимальный вариант межкомнатных дверей для квартиры, дома или офиса. Многие виды напольных покрытий имеют помимо сертификатов соответствия, ещё и санитарно-эпидемиологические и экспертные заключения, сертификаты пожарной безопасности.

На сайте сети skill-spb.ru можно узнать всё о самой компании «Скилл», официально аттестованной представителями заводов-производителей:

  • Karelia-Upofloor в Финляндиии;
  • HARO в Германии;
  • Kaindl в Австрии;
  • Barlinek в Польше;
  • Unilin, Fine Floor, Pergo, BerryAlloc, Quick-Step (Бельгия) и т.д.

На сайте указаны адреса всех 9 магазинов в Санкт-Петербурге и ближайшие к ним станции метро. Есть информация о собственном транспортном парке и складе с широким ассортиментом напольных покрытий. Поэтому несложно оформить доставку на удобное время и даже в выходной день. На складе купленная продукция может храниться бесплатно 90 дней.

Сайт информирует и об интересных для массового покупателя новостях. Именно сейчас происходит крупнейшее обновление ассортимента за 7 лет. В розничных магазинах и на складе до 29 февраля проходит распродажа продукции со значительными скидками.

Одновременно реализуются складские остатки в магазине при складе (супервыгодные скидки – до 90%). Речь идёт об упаковках таких материалов, как ламинат, кварцвинил, паркетная доска (остаток составляет от одной до 40 пачек).

Более того, специалисты компании выполняют качественные услуги по установке дверей и укладке всех видов напольных покрытий, с гарантией на все виды работ. А перед этим они готовы демонтировать старое покрытие, подготовить ровное основание для укладки нового.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: