Телеканал NTD

Станки с ЧПУ (фрезерные) от солидного поставщика

Станки с ЧПУ (фрезерные) от солидного поставщика
Фрезерный станок Elixmate SMV 1325
Станки с ЧПУ (фрезерные) от солидного поставщика

на правах рекламы

Просматривая ТОП -10 поставщиков станков и фрезерных систем, другого спецоборудования в РФ и странах СНГ, несложно убедиться, что выбор фрезерных станков с чпу – действительно широкий.

Стоит порассуждать о фрезерных станках

Но на этом фоне обилия режущих станков и граверов для работы по металлу и дереву, стоит задуматься:

  1. Все ли эти поставщики декларируют реальные, а не завышенные цены?
  2. Способны ли они выполнять долгосрочные обязательства перед партнёрами из числа потребителей их продукции?
  3. Есть ли гарантия безупречной и длительной работы станков?
  4. Могут ли быть уверены клиенты в своевременных и полных поставках комплектующих к данному оборудованию?

Вряд ли кто-нибудь из них соответствует всем высочайшим критериям надёжного и проверенного поставщика. Найти подобного – проблематично. Но реально: представляем достойного поставщика фрезерных станков «ОллРэди»!

Фрезерный станок Elixmate 1313 SX

Фрезерный станок Elixmate 1313 SX

Сотрудничество с этим крупнейшим российским предприятием из Санкт-Петербурга – решение всех выше названных проблем.  Тем более, что компания избрала одним из своих партнёров King Rabbit – производителя лазерных станков. Такое оборудование применяют при резке и гравировке различных материалов (речь идёт о металле, дереве, ДСП, фанере, оргстекле, пластике, коже и тканях).

Поэтому эти станки охотно приобретают мебельные предприятия, уверенные в надёжности и точности их работы. Возможны варианты для серийного производства и небольшие настольные станки для работы частных лиц и домашних умельцев.

Поставщик ALLREADY по прямым договорам снабжает также запчастями и комплектующими к станкам Elixmate различных модификаций (настольный и напольный тип, широкоформатные, со слот панелями, вакуумным столом и даже с автоматической сменой инструмента) – на любую мощность и производительность.

Не удивительно, что 5 тысяч компаний постсоветского пространства выбрали именно этого поставщика, который отпускает продукцию для промпредприятий, технических учебных заведений в кредит и на условиях лизинга.

Поговорим о преимуществах партнёрства

Среди плюсов покупки фрезерного оборудования в данной компании стоит отметить:

  • высокую точность и качество раскроя, резки и гравировки материалов – оргстекла, акрила, тканей, картона и плотной бумаги, резины, дерева и фанеры при помощи лазерного оборудования;
  • возможность поставок режущих плоттеров для работы с виниловой пленкой различной ширины, с возможностью чертить таблицы, графики, лекала;
  • стоимость станков – доступная от 180 тыс. руб., цена на некоторые модели из каталога уточняется индивидуально у менеджера;
  • демонстрацию работы лазерного и фрезерного оборудования, режущих плоттеров (с одновременным консультированием) можно увидеть в офисе компании (здесь же для клиентов выполнят услуги лазерной резки и гравировки);
  • на всю технику даётся год гарантии, а сервисное обслуживание и техподдержка оказывается длительное время;
  • поставщик доставляет продукцию по РФ.

Связавшись с поставщиком «ОллРэди» по телефону или пользуясь формой на сайте, любой клиент подберёт станок, полностью соответствующий его целям.

Короткая ссылка на эту страницу: