Телеканал NTD

Если нужны запчасти к гаджетам

Если нужны запчасти к гаджетам
Если нужны запчасти к гаджетам

на правах рекламы

Крупные сервис-центры, занимающиеся ремонтом компьютерной техники, а также отдельные потребители в Киеве знают, где есть всё для восстановления планшетов, ноутбуков, электронных книг и мобильных телефонов.

А-Класс – решение всех проблем

Данная компания занимается прямыми поставками (опт и розница) аккумуляторов и батарей для ноутбуков, разъемов, систем охлаждения для техники известных производителей: Apple, Samsung, Toshiba, Dell, Panasonic и Sony, LG, Acer, Fujitsu-Siemens, Lenovo-IBM, а также других брендов.

Вентилятор (кулер) для ноутбука Apple MacBook Air Air 13" A1304 (2008)

Вентилятор (кулер) для ноутбука Apple MacBook Air Air 13″ A1304 (2008)

Специалисты компании A-Class ориентируются только на сотрудничество с надёжными поставщиками оригинальных или совместимых батарей любых размеров и емкостей, могут подобрать потребителю стандартные или усиленные модели по вполне адекватным ценам.

Несмотря на карантин, данная группа компаний продолжает работать и в штатном режиме отправлять товары, которые заказаны через Новую Почту. Однако доставка по Киеву возобновится после полного восстановления работы всех видов транспорта в столице. Хотя для тех, кто не может ждать, есть самовывоз со склада или любого отделения Новой Почты в Киеве.

Что же можно найти в каталоге A-Class

Руководители некоторых компаний, понимая, что владельцы ноутбуков и телефонов не могут долго ждать, пока появятся детали, взвинчивают цену, понуждая клиентов увеличивать их прибыль за счет накрутки цены. В компании А-Класс таким не страдают.

Жесткий диск для ноутбука Seagate Video 2.5 HDD 320GB ST320VT000

Жесткий диск для ноутбука Seagate Video 2.5 HDD 320GB ST320VT000

Поэтому они предоставляют доступ к взвешенным оптовым и розничным ценам на:

    1. Аккумуляторы – для ноутбуков и планшетов, телефонов, а также шуруповертов, пылесосов, гироскутеров и радиостанций.
    2. Блоки питания для мониторов, планшетов, ноутбуков; разъемы и кабели питания для планшетов.
    3. Шлейфы и запчасти для планшетов, смартфонов и ноутбуков, электронных книг.
    4. Матрицы для электронных книг, планшетов и ноутбуков.
    5. Тачскрины для планшетов, ноутбуков и телефонов.
    6. Клавиатуры, жесткие диски и SSD, вентиляторы и петли для ноутбуков.
    7. Модули и экраны для телефонов и планшетов.

    Имея собственный и постоянно пополняемый склад запчастей, в компании A-Class готовы предложить любые комплектующие на ноутбуки и другие девайсы уже в день заказа, причём, по адекватным ценам.

    Блок питания для ноутбука Apple MacBook 12" MJY32RU (2015)

    Блок питания для ноутбука Apple MacBook 12″ MJY32RU (2015)

  1.  

    К чему приводит конкуренция

    Каждая из компаний-производителей стремится выпускать уникальные запчасти для ноутбука, чтобы их было невозможно заменить на продукцию другого бренда. К этому побуждает конкуренция. Главные достоинства оригинальных запчастей – 100% совместимость и высокая надежность. Но они стоят недёшево.

  2. Приобретая детали совместимые (аналоги оригинальных), выигрывают в цене, но, порой, теряют в качестве. Иногда такую продукцию производят малоизвестные, практически, подпольные фирмы. Покупая их с рук, владелец девайса рискует: детали могут не подойти.

    Поэтому, лучше не искать сомнительных приключений, а сразу обращаться в Интернет-магазин А-класс – с безупречной репутацией, о котором знают не только в столице, но и по всей Украине. Во многих городах уже есть его представительства.

Короткая ссылка на эту страницу: