Телеканал NTD

Новороссийцы оценили попутную доставку груза

Новороссийцы оценили попутную доставку груза
Грузоперевозки
Новороссийцы оценили попутную доставку груза

на правах рекламы

INSIDE LG – транспортная компания Новороссийск – предлагает весьма выгодное в предпринимательских кругах решение, ведь не всегда рационально заказывать грузовой автомобиль. Решая вопрос попутной перевозки груза (от 100 кг), заказчик не платит за весь грузовик, и оплачивает передвижение только в одну сторону. Оформляется полный комплект документов, и неукоснительно соблюдаются сроки.

Услугой попутной доставки груза пользуются россияне, живущие в пределах Краснодарского края и заинтересованные в офисных, квартирных и домашних переездах и по всей России. Сохранность домашней и офисной мебели гарантируется. Речь идёт и о переездах военнослужащих (общий вес вещей до 20 тонн). Осуществляются сезонные дачные переезды, с той только разницей, что  осенью автомобили компании используют, чтобы перевезти урожай с дачи домой.

Владельцы магазинов Новороссийска, заинтересованные в оперативной доставке скоропортящихся продуктов, заказывают для этой цели рефрижераторы, курсирующий дорогами России, дальнего и ближнего зарубежья, которыми доставляются грузы до 20 тонн. Есть также оптимальный транспорт под выгодные грузоперевозки товаров народного потребления из Новороссийска в другие города газелью.

Довольные партнёры отмечают 5 преимуществ сотрудничества с транспортной компании INSIDE LG:

  • тарифы – самые низкие в регионе (достаточно выполнить сравнительный экспресс расчет на сайте, учитывая и другие предложения на рынке);
  • впечатляет грамотная работа логистиков, предлагающих клиентам оптимальные маршруты и автомобили и, соответственно, минимальные расходы на грузоперевозки;
  • груз доставляется в оговоренные сроки с соблюдением всех требований. Маршрут и скорость движения автомобилей, находящихся в рейсе, контролируется транспортной компанией;
  • заказчики могут отслеживать груз на любом этапе перевозки;
  • в транспортной компании собран персонал с большим опытом вождения в сфере грузоперевозок и о качестве их работы немало благодарных отзывов клиентов.

Многие клиенты привыкли по телефону или в онлайн-режиме заказывать междугородние грузоперевозки из Новороссийска или же в Новороссийск, предварительно сообщив информацию о грузе: габариты, вес и объём; пункты отправки и назначения, свои контактные данные.

Если это адресная доставка, стоит сообщить адрес получателя и уточнить с ним удобное время приёма груза. Возможны также сборные грузоперевозки, когда вопрос срочности доставки не стоит остро, и негабаритные (если превышены допустимые величины веса или габаритов груза, и требуется особое транспортное средство).

Чаще всего компания отправляет свои гружённые машины в Москву, СПб, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи, другие города Крыма. В общей сложности с 2009 г. выполнено 5 тысяч грузоперевозок

На сайте Inside Logistics Group https://i-lg.ru/ можно более подробно прочесть об этом партнёре в сфере грузоперевозок.  

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: