Телеканал NTD

Ремонт корейских машин в профильном автосервисе

Ремонт корейских машин в профильном автосервисе
Автосервис по ремонту корейских автомобилей
Ремонт корейских машин в профильном автосервисе

на правах рекламы

В сервисе АВТО-РЕМейк не первый год имеют дело с ремонтом полного привода моделей Хендай корейского производства SportAge, Santa Fe, Sorento, Tucson, Sorento Prime, iX (35 и 55), MaxCruz и Creta.

К сожалению, раздаточные коробки, это их слабое место. Но мастерам данного сервиса их восстановление под силу. По сути, ремонт раздатки Хендай – главная их специализация свыше пяти лет. Дорожа репутацией и доверием партнёров, мастера предоставляют гарантию на все виды работ.

А начинают обычно с бесплатной диагностики, выявляющей вид неисправности и помогающей качественно обслужить машину клиента. Для этого всегда есть на складе нужные  запчасти.

Реально заменить на новый вал авто (то же самое касается изношенного корпуса дифференциала, не важно, — АКПП или МКПП). А ещё здесь рекомендуют регулярно, достигнув пробег 40-50 тысяч км., заниматься профилактикой полного привода, состоящей в том, чтобы тщательно смазать узел и установить новый сальник.

Полным приводам авто марок HYUNDAI или KIA характерны две главные причины неисправностей:

  1. Выход из строя муфты полного привода вследствие срыва втулки фрикционной корзины. Проблему решают в течение 2-х часов восстановлением соединения путём двухсторонней сварки аргоном.
  2. Изнашивание шлицов корпуса дифференциала (он работает в тандеме с раздаточной коробкой). Замена шлиц устраняет проблему.

Ремонт также включает замену ряда важных узлов раздаточной коробки – вала, подшипников и сальников. Мастера с богатым опытом, выполняя замену вала, проводят соответствующую регулировку. Если же ориентир на выполнение полноценного ремонта привода, он предусматривает:

  • снятие с авто АКПП или МКПП;
  • замену (есть несколько вариантов) корпуса дифференциала;
  • установку новых сальников и уплотнительных колец;
  • монтаж нового фильтра на АКПП;
  • с заменой вала меняют и масло раздаточной коробки.

Имея все запчасти и лучшее ремонтное оборудование, с ремонтом полного привода мастера справляются за 4 часа. Это конечно импонируют автовладельцам, которые не настроены долго ждать. А также компетенция и ответственность профессионалов, доступные цены на услуги. Тем более, что в сервисе АВТО-РЕМейк (г. Люберцы) предусмотрена трёхлетняя гарантия и на выполненную работу, и на сами запчасти.

Вот почему данный сервис так популярен у жителей столицы и Подмосковья, которые стараются именно здесь предварительно записаться на профилактику и  ремонтное обслуживание своих машин.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: