Французы учатся забирать недоеденное домой Время обеда – самый оживлённый период в ресторане «Буйон Шартье» в центре...
Северная ягода – лучшая специя в лапландских кафе В финской Лапландии посетителей некоторых ресторанов и кафе отныне поджидает новое меню. В...
КНДР хочет внести свой кимчи в список ЮНЕСКО На этой неделе в ЮНЕСКО особое внимание уделят кимчи. Эти квашеные овощи...
В фастфудах будут предупреждать о количестве соли Небольшая солонка в черном треугольнике – такой предупреждающий знак в скором времени...
Китаец съедает в день по 2,5 кг перца чили Кому-то, чтобы проснуться утром, нужна чашка кофе, а вот китайцу Ли Юнчжи –...
Как россияне переживают кризис? Россия переживает кризисные времена. В условиях замедления экономического роста и дефицита бюджета в...
Аквапоника: огород и рыбная ферма прямо в квартире В столице Филиппин, городе Манила, проживает около 12 миллионов человек. И каждому...
Печенье из дождевых червей полюбилось боливийцам Печенье и дождевые черви — вещи, казалось бы, несо четаемые. Но в Боливии...
Мобильное приложение помогает не выбрасывать еду Новое мобильное приложение OptiMiam позволяет парижским покупателям искать магазины, где продукты продают по...
Конкурс на самое вкусное мороженое прошёл в Токио Настоящий праздник джелато два дня царил в Токио. Здесь прошёл этап международного...
65-метровый сэндвич приготовили в Мексике Вот он – самый огромный бутерброд в Латинской Америке. Его снова сделали...
Москвич разбил огород на балконе Москвич Михаил Кармишин собирает урожай. Огурцы и баклажаны, нежные завязи кабачков… Все выращено...