Работник кафе объясняет, как сделать идеальное лакомство.
[Джеймс Салливан, работник кафе]:
«Я просто снимаю тонкую стружку шоколада, которая пойдёт в начинку. Её заворачивают в лепёшку, она немного толще блина. Свёрнутый кебаб заправляют кремом. Это и есть шоколадный кебаб».
Посетителям предлагают попробовать и другие сладости.
[Стефани Миллс, владелица кафе]:
«Мы делаем вафли, блины, предлагаем на выбор шоколадно-молочные коктейли. Мы также делаем элитные коктейли – это еда и напиток в одном блюде. Они очень популярны. Можно добавлять любые начинки, у нас есть пончики и ещё много всякого для любителей шоколада».
Владелица кафе сначала не очень верила в успех задумки. Однако восторженные отзывы посетителей говорят о том, что она ошибалась.
[посетитель кафе]:
«Я попробовал шоколадный кебаб и коктейль. Мне понравилось».
Рецепт некоторых коктейлей придумала дочка владелицы кафе.
[Кейси Миллс, дочка владелицы кафе]:
«Это я создавала некоторые из них. Я также помогла маме придумать рецепт земляничного коктейля. Его назвали «Кейси» — моим именем».
Бесплатно познакомиться с изысками есть возможность и у прохожих.
[прохожий]:
«Может быть я немного староват, никогда раньше такого не видел, поэтому попробую. Отлично. Немного суховато для меня, но я съел бы ещё кусочек».[прохожая]:
«Блестящая идея. Это, действительно, что-то новенькое в наших краях».
Почему же кафе с кондитерскими изделиями становятся всё популярнее в Великобритании? Его владелица полагает, что люди хотят немного побаловать себя. У всех дни бывают как хорошие, так и не очень. А сладкий десерт поднимает настроение.
Короткая ссылка на эту страницу: