17 октября 2017
Телеканал NTD

Магазин светильников от «Сервис Лайт»

Магазин светильников от «Сервис Лайт»
Трековые светильники

на правах рекламы

Эта успешная компания реализовала в Екатеринбурге и других городах России ряд удачных светотехнических проектов, касающихся освещения жилища, коммерческих и других помещений.

В этом перечне – ювелирный салон «Ювелика», салон «Удобная обувь», бутики Zecco, PETER MURRAY и «Миниатюрная» (модная одежда), сеть мебельных салонов «Аллоджио» и «Шатура», свадебный салон Allure и магазин «Умная кухня» по реализации бытовой встраиваемой техники.

Помимо торговых предприятий, компания занимается поставками светотехнического оборудования для безопасного освещения выставок, конференц-залов, цехов предприятий и складов. И тут же – домашние светильники, бра для квартир, дач и коттеджей, обустройства декоративных частных интерьеров и ландшафтного светодизайна.

«Сервис Лайт» – это лучший сервис

Он предполагает:
•   бесплатный выезд на объект с замером светотехнических параметров;
•   выполнение эскизных решений, а затем и светотехнического рабочего проекта для любых помещений;
•   подробное 3D моделирование системы освещения с расстановкой на объекте всех светильников;
•   реконструкцию всей системы освещения (в случае необходимости);
•   подбор, поставку и последующий монтаж электротехнического и светового оборудования.

Типы востребованных светильников

Потребители сегодня отдают предпочтение современным и экономичным светильникам, соответствующим всем требованиям светотехники. Им импонирует, что здесь реализуется продукция, на которую компания даёт гарантию 3 – 10 лет, в зависимости от типа светильника.

Например, в ювелирном салоне в проекте задействованы металлогалогенные трековые светодиодные светильники. Их мощность 35 Вт значительно увеличила освещенность представляемых ювелирных украшений и уровень продаж товара. Недалеко от Екатеринбурга – в поселке Карасьеозерский – установлены ландшафтные прожекторы Led-G001 (торговая марка Litewel).

Одни виды продукции используют только в помещении, другие монтируют и на улице. Спросом пользуются люминесцентные светильники, мощные даунлайты от ABERLICHT, LED Osram, диоды CREE, ртутные и галогенные лампы, встраиваемые приборы освещения от Downlight, карданные светодиодные светильники и прожекторы для подсветки фасада, витрин и территории; светодиодные экраны – медиафасады.
В Екатеринбурге – главный офис компании, но открыто и её московское представительство.

Короткая ссылка на эту страницу: