24 января 2018
Телеканал NTD

Корейские студенты учатся тренировать австралийских скакунов

 

Эта ферма в австралийском штате Квинсленд специализируется на тренировках скаковых лошадей и уходе за ними.

Следующие восемь недель она также будет домом для пяти корейских студентов из Высшей школы верховой езды.

Они приехали сюда, чтобы узнать, как ухаживают за лощадьми в Австралии.

Их поездка – часть образовательной партнёрской программы между их учебным заведением и Колледжем сельскохозяйственного образования Квинсленда.

Инструктор Холли Перрин расскажет азиатским гостям о каждом аспекте ухода за скакунами.

[Холли Перрин, инструктор студентов]:
«Каждый день они будут чистить конюшни, кормить животных и ухаживать за ними. То есть они будут давать им корм, наливать в поилки воду и делать всё остальное».

Иностранные студенты говорят, что австралийские скакуны очень отличаются от корейских.

[О Чин Со, один из студентов]:
«Здесь они более спокойные и мягкие. Наши лошади немного сумасшедшие».

[Холли Перрин, инструктор студентов]:
«Очевидно, что наши лошади из Австралии, наши скакуны – намного больше тех, что живут в Корее. Для студентов это сложно. Они видят лошадей и говорят: “Ого! Они огромные”».

Главная цель этого курса – дать студентам знания, которые они могли бы использовать в индустрии разведения скаковых лошадей.

[Кейси Делани, сотрудница колледжа]:
«Они отвезут эти знания домой и смогут использовать где угодно в мире, чтобы устроиться на работу. Некоторые из них захотят остаться работать здесь».

Короткая ссылка на эту страницу:

Корейские студенты учатся тренировать австралийских скакуновБалет, оперу и танцы австралийских туземцев объединят в одном спектаклеПодарок к Рождеству: в бельгийском зоопарке родился слонёнок96-летний барабанщик играет в джаз-группе после перерыва в три четверти векаМилан становится законодателем мод и для собакЗачем испанские наездники прыгают на лошадях через костёр?Cобаке без лап сделали протезы, как у параолимпийцевЛондонский зоопарк снова открылся после пожара2300 оливковых черепашек выпустили в океан в МексикеРоскошные баррабандовы попугаи переселяются ближе к Канберре