26 мая 2018
Телеканал NTD

Птица вывела птенцов на новогодней ели

 

Одна бразильская семья в штате Сан-Паулу недавно стала свидетельницей рождественского чуда. На новогодней ели прямо в комнате появилось гнездо, в котором вылупилось два птенца.

Как говорит хозяйка дома, она украшала ель как обычно и была очень удивлена, когда увидела новую постоялицу в своей гостиной.

[Ре Брага, жительница штата Сан-Паулу]:
«Я была удивлена, не ожидала ничего подобного. Мне было приятно увидеть птицу. Я украшала дерево, а она вила гнездо. Теперь вылупились птенцы. Скоро они окрепнут и будут готовы улететь».

Хозяйка дома также говорит, что семья не была уверена, вылупятся ли птенцы. Птица много времени проводила на улице.

[Ре Брага, жительница штата Сан-Паулу]:
«Она постоянно прилетала и улетала. Однажды мы смотрели телевизор, дверь была закрыта, она начала издавать громкие звуки. Потом мы обнаружили, что вылупились птенцы».

Семья говорит, что появление птицы – очень рождественский символ.

[Ре Брага, жительница штата Сан-Паулу]:
«Рождественское дерево символизирует благодарность за рождение Иисуса Христа, мир – и это сильное послание, это символ жизни. И то, что произошло в нашем доме, — явное тому подтверждение. Мы очень счастливы».

Семья теперь постоянно держит окна в доме открытыми, чтобы птицы могли улететь в любое время, когда захотят.
Короткая ссылка на эту страницу:

Птица вывела птенцов на новогодней елиВ Монголии оленеводы-кочевники сохраняют традиционный образ жизниВерховный суд Бразилии разрешил отправить в тюрьму экс-президента Лулу да СилвуБалет дарит надежду жительницам самых опасных трущоб РиоИспанский город Редондела превратился в кукольный театрЕС одобрил запрет на импорт мяса птицы из Бразилии«Тишина и особый подход»: как в Грузии пекут куличиПосле 52 лет жизни в неволе слониху перевезут в заповедникВ Индонезии хотят запретить есть собачье мясо