22 сентября 2017
Телеканал NTD

Как покупать в Китае еще выгоднее

Как покупать в Китае еще выгоднее
Партнерская система Epn cash back aliexpress

на правах рекламы

Сейчас сложно найти человека, который бы совсем не был знаком с тем, что в Китае можно запросто купить абсолютно все что придет в голову. И даже то, чего не найти у нас в магазинах, непременно обнаружится на сайте Алиэкспресс.

А последний является не чем иным как международной площадкой покупок в Китае. При этом чем дольше существует этот сайт, тем больше доверия он завоевывает среди покупателей на Российском рынке. Традиционно большинство покупателей начинают знакомство с Алиэкспресс с незначительных покупок. По началу большинство покупателей обзаводятся всякими китайскими безделушками. Впрочем, довольно скоро наш человек понимает, что такие покупки вещь надежная, никто не обманет и покупки становятся более существенными.

С ростом сумм покупок из Китая, все больше людей стали задумываться о том, чтобы сделать такие покупки еще более выгодными. Именно так и появились такие ресурсы как alibonus.com. Это ресурс, на котором каждый покупатель Алиэкспресс может получить кешбек, то есть частичный возврат средств от покупки.

Кешбеками активно пользуются небольшие фирмы, закупающие гаджеты в Китае. Например, кешбек Алибонус позволяет существенно сэкономить на покупке. А с учетом того, что периодически проводятся всякие акции для постоянных клиентов, можно значительно сэкономить.

Что нужно значть чтобы получить кешбек? На самом деле все очень просто и нет никакого подвоха. Сервисы по кешбеку являются ничем иным как взаимовыгодным способом продавца и сервиса кешбеков поощрить друг друга. При помощи специально разработанных приложений сайт кешбеков отслеживает и передает каждому магазину на Алиэкспресс с которым сотрудничает, данные о покупателе, который желает воспользоваться услугой кешбека. Для этих целей могут использоваться специальные промо коды или же покупки нужно осуществлять исключительно через приложение от сайта кешбеков или же с включенным специальным плагином в браузере.

Что это дает продавцу? Магазины на Алиэкспресс сотрудничают с сервисами кешбеков потому что это гарантия получения большого количества покупателей, т.е. при помощи такого сервиса продавец как бы дает скидку в обмен на гарантию осуществления большого количества покупок клиентами, приведенными кешбек сайтом.

Следует знать, что чтоб получить кешбек покупка должна быть полностью закрыта. Это значит, что покупателю нужно купить, оплатить покупку и после получения обязательно подтвердить на сайте Адиэкспресс, что заказ пришел и был оценен покупателем.

На самом деле, все очень просто, а экономия действительно существенная.

Короткая ссылка на эту страницу: