28 мая 2017

Дизельные генераторы

Дизельные генераторы
Дизельные генераторы FG Wilson

на правах рекламы

Дизельные генераторы в Астане пользуются большим спросом, как у частных лиц, так и у предприятий и организаций.

Используются они для постоянного или дополнительного электропитания, обычно в тех случаях, когда нет возможности подсоединиться к государственной энергетической системе или когда она работает нестабильно, с возможными перебоями в поставках электричества. В условиях холодной зимы Астаны дизельные генераторные установки являются незаменимыми источниками драгоценной электроэнергии. Купить дизельные генераторы предлагает компания «Вильсон Казахстан», являющаяся единственным авторизованным представителем мирового бренда FGWilson на территории Казахстана. С полным каталогом продукции можно ознакомиться на сайте – http://www.fgwilson.kz/dizel-generatory.

Бытовые дизельные генераторы обладают небольшой мощностью, но ее хватает для обеспечения электричеством целого дома. Они отличаются по своей мощности в зависимости от предполагаемого потребления электроэнергии. Для домов и коттеджей с электросаунами, электрообогревателями, теплыми полами на электричестве и другими энергоемкими элементами предусмотрены установки повышенной мощности. Стоят они дороже своих более слабых аналогов, но и работают надежно, обеспечивая нужный объем энергии. Современные технологии производства ДГУ позволяют сделать их максимально чистыми для окружающей среды и снизить их вред для экологии. Они поставляются со специальными защитными кожухами и контейнерами, которые снижают шум при работе генератора.

Промышленные дизельные генераторы приобретают компании и предприятия в двух случаях. Во-первых, это компании, чья деятельность полностью или частично осуществляется за пределами населенных пунктов, и у них нет возможности подключиться к общей государственной энергетической системе. К таковым можно отнести нефте- и горнодобывающие предприятия, геологоразведывательные экспедиции, сельскохозяйственные товарищества. Им необходимо обеспечивать электроэнергией сови буровые установки и шахты с рудниками, вахтовые поселки и полевые станы. Для этих нужд идеально подходят промышленные дизельные генераторы разных мощностей, каждый под определенные задачи. Во-вторых, промышленные агрегаты приобретают компании, чья деятельность осуществляется в пределах населенных пунктов, но при этом у них есть острая необходимость иметь независимый источник питания. Это больницы, банки, некоторые государственные организации, воинские части, режимные объекты.

Дизельные генераторные установки полезны и незаменимы для многих предприятий и организаций. Их использование помогает решить вопрос с отсутствием или нехваткой электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *