24 октября 2017
Телеканал NTD

Как открыть машину без ключа?

Как открыть машину без ключа?

на правах рекламы

Как владельцу открыть машину, если ключи зажигания остались внутри салона? В подобную ситуацию, согласно общей статистике, хотя бы раз в жизни попадал каждый третий водитель. Расскажем, как открыть машину без ключа, если ключ забыт или утерян.

Мы постоянно куда-то торопимся, многое упускаем из внимания и забываем. Иногда нас отвлекает звонок на мобильный телефон, поэтому забываем вынуть ключ из замка, когда выходим на автозаправку. Знакомая экстремальная ситуация, когда, в самый неподходящий момент, вдруг сильным порывом ветра закрылись двери машины.

И если во всём мире появление чипированых ключей считается новым витком в автомобилестроении, но автовладельцы иномарок воспринимают это новшество, как головную боль. Часто чип-ключ выходит из строя, и тогда открыть автомобиль  просто невозможно, не говоря уже о дальнейшем перемещении машины.

Для проживающих в Киеве выход один – аварийное открытие авто профессионалами компании Avtosos.kiev.ua, которые готовы круглосуточно и оперативно (мастер приедет через 20 мин.) прийти на помощь, – открыть автомобиль и привести транспортное средство в движение. Его киевлянам можно вызвать по легко запоминающемуся телефону 583-33-33, выходы – 044, 066, 093 и 096.

Только опытные специалисты в этой сфере знают, как открыть авто без ключа и реально помочь водителю в этой сложной ситуации. Мастера готовы вскрыть автомобиль в присутствии его владельца (эта услуга выполняется круглосуточно), проверить все механизмы центрального замка, выяснить причины проблемы.

К сожалению, не все автовладельцы знают правила действий в этой ситуации. Не зная как открыть автомобиль, если ключей нет, они торопятся выбить стекло, чтобы попасть в салон собственной машины. Между тем, стоимость покупки и установки нового стекла – намного дороже, чем вызов службы и аварийное вскрытие авто при помощи мастеров.

Тщетны самостоятельные попытки водителей, во что бы то ни стало, открыть машину с использованием грубой силы.  Обычно они заканчиваются повреждением механизма замка, и эти поломки, чаще всего, бывают необратимы: замок ремонту не подлежит.

Если же аварийное открытие авто на дороге, по какой-то причине, – невозможно, служба найдёт способ, как открыть машину без ключа. Авто максимально быстро эвакуируют при помощи крана-манипулятора, чтобы уже в помещении сервиса оказать необходимую техпомощь. При необходимости, мастера разблокируют замок зажигания, отключат сигнализацию и профессионально выполнят другие работы, связанные с этими проблемами.

Короткая ссылка на эту страницу: