21 октября 2017
Телеканал NTD

Солнцезащитные системы Svetloff в Красноярске

Солнцезащитные системы Svetloff в Красноярске
Горизонтальные жалюзи в Красноярске

на правах рекламы

Если созрело решение оформить в доме или офисе оконные проёмы при помощи жалюзи и или рулонных штор, скорее всего заказчик уже где-то видел образцы, которые привлекли внимание.

Если же увиденные варианты не привлекли внимания, попробуйте зайти на сайт http://xn--80atblfjdfd2l.xn—-7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ и оценить солнцезащитные системы Андрея Светлова в Красноярске.

И горизонтальные, и вертикальные жалюзи, а также кассетные горизонтальные моделей Изолайт, Венус и Изотра, предельно лаконичны, функциональны, точно изготовлены и грамотно смонтированы. Их цветов палитра отличается богатством оттенков, налицо разнообразие типов тканей и пластиковых материалов (порядка 100 для каждой категории). То же самое касается качества исполнения тканевых ролетов, рулонных штор Зебра, Блэкаут, жалюзи День-Ночь.

Чаще всего заказывают жалюзи в офис, а если речь идёт о квартире – на балконе или лоджии, на кухне, в спальне и детской комнате. Хотя и для гостиной найдутся варианты эксклюзивных рулонных штор, которые станут украшением помещения.

Чтобы установить жалюзи или рулонные шторы, заказчик звонит в офис и приглашает замерщика. В черте города он работает бесплатно и готов приехать с образцами тканей и материалов в дома или офисы Центрального, Кировского, Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Свердловского и Советского районов Красноярска.

Получив результаты замера, менеджер в офисе тщательно просчитывает стоимость выполнения заказа, с учётом цены на материалы и комплектующие. Перезвонив клиенту, он сообщает сумму к оплате при данной комплектации, уточняет некоторые нюансы выполнения заказа. Если того это устраивает, заказ поступает в работу.

Спустя 2 недели (по максимуму), предварительно созвонившись, подъедет мастер, чтобы установить заказанные изделия и в доме после этого станет уютно и комфортно. Ведь жалюзи не только предохраняют шторы от выгорания, они затеняют помещение, полностью или частично изолируя от попадания прямых солнечных лучей.
К тому же, люди, находящиеся в комнате, ощущают покой и комфорт, отгородившись от посторонних взглядов.

Заинтересованный потенциальный заказчик на сайте компании может узнать цены на жалюзи и рулонные шторы в Красноярске, предварительно ознакомившись с каталогами тканей, чтобы выбрать из них единственный – приемлемый в данном случае. Есть возможность выбора цвета изделий. Неплохо также просмотреть  большой архив с фотографиями  работ и видео, где демонстрируются возможности каждого из видов жалюзи.

Сайт расскажет подробно о формах и специфике оплаты, преимуществах работы с компанией, гарантии на установленные мастерами изделия.

Короткая ссылка на эту страницу: