24 августа 2017

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкой

Трёхмесячная самочка белого медведя в зоопарке Sea World австралийского города Голд-Кост обживается в новом вольере. На прошлой неделе смотрители перевели её в «детский сад для молодняка».

Вольер разрабатывали специально для того, чтобы малышка осваивала жизненно важные умения и навыки. А ещё, чтобы обследовала новые материалы и поверхности, например, ледяную стружку.

Всё происходит под наблюдением внимательной мамы Лии.

Пока медвежонок привыкает, зоопарк продолжает конкурс на лучшее имя для малышки. В интернет-голосовании уже приняло участие около 20 тысяч человек.

По сообщению Sea World, пока лидирует имя Мишка.

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкойВ Австралии собаки-доноры сдают кровь для собратьевАвстралийцы добывают энергию из подземных глубинОтдалённое сообщество создаёт рабочие места для соплеменниковКак борются с пьянством в Северной территории АвстралииК пожилым пациентам в Австралии привозят домашних питомцевКозы спасают бруклинский парк от сорняковВрачи Австралии используют искусство, чтобы лечить пациентовВ Австралии, ОАЭ и Нидерландах арестовали 17 наркоторговцев«Умные» окна помогут экономить тепло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *