19 января 2018
Телеканал NTD

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкой

Трёхмесячная самочка белого медведя в зоопарке Sea World австралийского города Голд-Кост обживается в новом вольере. На прошлой неделе смотрители перевели её в «детский сад для молодняка».

Вольер разрабатывали специально для того, чтобы малышка осваивала жизненно важные умения и навыки. А ещё, чтобы обследовала новые материалы и поверхности, например, ледяную стружку.

Всё происходит под наблюдением внимательной мамы Лии.

Пока медвежонок привыкает, зоопарк продолжает конкурс на лучшее имя для малышки. В интернет-голосовании уже приняло участие около 20 тысяч человек.

По сообщению Sea World, пока лидирует имя Мишка.
Короткая ссылка на эту страницу:

Белый медвежонок обживается в вольере с ледяной стружкойВиртуальная реальность и 3D-технологии: инновации для людей с инвалидностьюРоскошные баррабандовы попугаи переселяются ближе к КанберреПоменяться местами со львами предлагают в сафари-паркеКопию лодки викингов построили для энтузиаста из СиднеяАвстралийские законодатели увольняются из-за двойного гражданстваАвиакатастрофы под Новый год: в Коста-Рике и Австралии погибли туристыЖивые изгороди из боярышника восстанавливают на острове Тасмания96-летний барабанщик играет в джаз-группе после перерыва в три четверти векаУчёные в Австралии создали безопасные гнёзда для попугаев