23 февраля 2018
Телеканал NTD

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз Депп

18-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп зажигает праздничную иллюминацию на Елисейских полях в Париже. Она дочь актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Сама родилась в Париже.

[Лили-Роуз Депп, модель и актриса]:
«Да, я всегда любила Елисейские Поля, а также витающие тут счастье и парижский дух. Никогда не думала, что сделаю подобное, я очень тронута».

Рождественскими огнями украсили сотни деревьев вдоль знаменитой улицы французской столицы.

[прохожая]:
«Депп – парижанка и муза Chanel. Она – сборный образ парижской женщины, роскошной и модной. И она представляет его хорошо».

[прохожая]:
«Удивительно, волшебно. Огни везде, и они зажглись одновременно».

[прохожий]:
«Это символ приближающегося Рождества, а также холода – мы одеты хорошо! Рады быть здесь».

В этом году власти Парижа сделали упор на экологичность иллюминации. Они объявили, что на освещение Елисейских Полей будет затрачено столько электричества, сколько в среднем уходит на одну парижскую семью из четырёх человек в год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественскую иллюминацию в Париже зажгла Лили-Роуз ДеппПроследить за передвижением Санта-Клауса на санях стало прощеДизайнер Жульен Фурнье: мода будущего невозможна без технологийВ зоопарке Франции показали первую родившуюся в стране пандуМигранты во Франции живут в палатках в снег и морозМакрон призвал ООН решить проблему торговли людьми в ЛивииНа самом высоком небоскребе Парижа установили батутыКак в Риме в первый день нового года ныряли с мостаВо французском сафари-парке поселился носорог по кличке ЮнескоРаспродажи во Франции: покупательская уверенность растёт