21 февраля 2018
Телеканал NTD

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонников

Том Хэнкс, наконец-то, получил в подарок знаменитый польский «фиат» 126p. В Лос-Анджелес его привезла Моника Яскольская – жительница города Бельско-Бяла. Ещё вначале года она пообещала, что актёр обязательно станет владельцем «малюха».

Кузов машины покрасили в благородный белый цвет, щётки на лобовом стекле и рулевое колесо – также белые. Чтобы всё выглядело гармонично, Хэнксу подарили и белые кожаные перчатки.

Для Хэнкса в этой машинке непривычно всё. 23-сильный моторчик располагается сзади. Багажник – спереди. Актёр захотел заглянуть внутрь и уже взял ключи, но его поправили. Багажник открывается так же, как обычный капот – из салона. А вот снаружи опять незадача – крышка откидывается со стороны лобового стекла. Но помучиться стоило. Внутри Хэнкса ждал подарок – книга о Польше.

Идея преподнести Fiat 126p голливудскому актёру зародилась неслучайно. В ноябре прошлого года он опубликовал в соцсети фото, где стоит рядом с таким автомобилем. Шуточная подпись гласила: «У меня новая машина!»

И вот теперь Хэнкс повторяет эту фразу в реальности.

[Том Хэнкс, актёр]:
«У меня новая машина!»

«Малюха» подарили актёру жители Бельско-Бялы. Средства собирала Моника Яскольская, а отремонтировать Fiat 126p, предназначенный для Хэнкса, вызвался польский гонщик Рафал Соник.

И вот Хэнкс отправляется в свой первый тест-драйв на классическом «фиате» по улицам Лос-Анджелеса.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонниковПлемянников жены Мадуро приговорили к 18 годам за наркоторговлюТрёхдневная приостановка работы правительства США завершиласьКто в этом году получил «Золотой глобус»?Южная Калифорния снова в огнеВзрослые поклонники Lego показывают свои творения на съезде в КалифорнииНосить ли антидот: полицейские США разделились на два лагеряВаршава и Брюссель обсудили судебную реформу в ПольшеЕврокомиссия подала в суд на Польшу, Венгрию и Чехию за отказ принимать мигрантовКНДР назвала новые санкции в отношении неё «актом войны»