23 июля 2019
Телеканал NTD

В Университете Мехико преподаёт спайдермен

Преподаватель в престижном Национальном автономном университете Мексики нашёл необычный способ удерживать внимание своих студентов. Он одевается как Человек-паук.

26-летний Мойзес Васкес преподаёт на кафедре естественных наук. Его дорога на работу немного отличается от того, как едут в Университет его коллеги.

Надевая свою красно-синюю униформу, он становится для своего сообщества супергероем. Васкес также делает ярче жизнь многих школьников и офисных работников, которых встречает по пути в Университет.

На улицах мегаполиса люди с удивлением узнают, что мексиканский супергерой на самом деле преподаватель в университете.

Васкес – ярый поклонник комиксов. На такое преображение его вдохновило то, что настоящий Спайдермен работал преподавателем в высшем учебном заведении.

[Мойзес Васкес, Человек-паук]:
«Я знаю историю Питера Паркера. Когда-то он был учителем в колледже. Спайдермен давал лекции в Академии Мстителей. Я думал об этом, я подумал, что Спайдермен связан с наукой, а я изучаю информатику на кафедре естественных наук, было бы здорово, если бы я переоделся Человеком-пауком и давал лекции».

Похоже, что студентов Васкеса абсолютно не смущает облик их преподавателя. Они в основном сконцентрированы на обучении.

Ну а их учитель уверен, что облачение Спайдермена делает аудиторию более позитивным местом.

[Мойзес Васкес, Человек-паук]:
«Я работаю так же, как все остальные. Я не думаю, что это лучший курс в мире только потому, что я в костюме, но я искренне хочу, чтобы мой класс стал лучшим местом».

Впрочем, пока неизвестно, повлиял ли образ преподавателя на оценки его студентов.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Университете Мехико преподаёт спайдерменРастительные фильтры помогают спасти редкие личинки саламандрВ Мексике собрали последний Volkswagen «Жук»Из сгоревшего лагеря в Мексике бежали мигранты, которых собирались депортироватьМексиканский зоопарк показал детёныша редкого чёрного ягуараАмериканские студенты разработали протезы для котаНаркобарона Хоакина Гусмана приговорили к пожизненному сроку плюс 30 летТуризму в Мексике угрожает масштабное нашествие водорослейВ Мехико ввели режим экологической ЧС из-за пожаровИз обмелевшего водохранилища в Мексике «вырастает» храм XVI века