Телеканал NTD

Лондон: бесшумные дискотеки на смотровой площадке

Лондон: бесшумные дискотеки на смотровой площадке

Эти молодые люди танцуют и поют под знаменитые поп-ритмы. Необычный танцпол находится на смотровой площадке небоскрёба..

Дата загрузки: 2020-10-20

Эти молодые люди танцуют и поют под знаменитые поп-ритмы. Необычный танцпол находится на смотровой площадке небоскрёба Shard в Лондоне — самого высокого здания Западной Европы. Здесь, на высоте 244 метров над землёй, проходит так называемая бесшумная дискотека. Музыку слышно только в наушниках.

Посетители могут насладиться не только напитками, но и самыми знаковыми достопримечательностями Лондона, включая колесо обозрения «Лондонский глаз», Собор Святого Павла, Тауэрский мост и изгибы реки Темзы.

В это время три диджея исполняют свои ритмы на трёх разных каналах. Каждый посетитель выбирает на свой вкус.

[Бекки Чини, менеджер по привлечению клиентов]:
«Мне нравится, что это что-то необычное. Вы наслаждаетесь и удивительным видом, и развлекаетесь. Это на самом деле весело».

Чтобы добраться до этой смотровой площадки, необходимо воспользоваться двумя лифтами. Пересадка на 33 этаже. Потом поездка на 68-й, а затем — по ступенькам немного выше.

[Киеран Джонсон, менеджер бара]:
«Вид потрясающий. Вечером Лондон со всеми огнями выглядит просто обворожительно. И такую панораму нигде больше не увидеть».

Смотровых площадок две. Верхняя – без крыши и находится на 72 этаже.

[Карли Рид, сотрудница смотровой площадки]:
«Смотровые площадки на двух разных платформах. Посетители могут пойти на 69-й этаж, откуда открывается панорама на город на 22,5 километра с высоты 244 метров. Они также могут подняться на 72-й этаж, где находимся мы. Мы на улице. Если пойдёт дождь, мы намокнем, тут холодно».

Дискотеки устраивают каждую субботу. Организаторы говорят: обычно раскупают все билеты. Одновременно здесь могут находиться около 350 человек. Входной билет стоит чуть более 46 долларов США.
Короткая ссылка на эту страницу: