25 мая 2018
Телеканал NTD

Санта с эльфами забрались на вершину моста Харбор-Бридж

Санта-Клаус и его эльфы покорили мост Харбор-Бридж — одну из главных достопримечательностей Сиднея. Они совершили это восхождение, чтобы найти самый хороший маршрут для оленя Рудольфа. По их мнению, с высоты в 130 метров это можно сделать лучше всего.

[Санта-Клаус]:
«Миллионы мальчиков и девочек по всему миру вели себя очень хорошо в этом году. Мы хотим удостовериться, что подарки будут доставлены каждому из них. Поэтому нам надо проявить сообразительность и найти наилучший маршрут для полёта».

Санта и эльфы обсудили, какой путь им выбрать для упряжки оленей. После того как все пришли к единому мнению, помощники рождественского деда спели песню. А Санта-Клаус с вершины Харбор-Бридж пожелал всем счастливого Рождества.

Главный мост Сиднея также станет частью новогодних торжеств. На нём проведут два пиротехнических шоу. Одно — вечером — для маленьких детей. А второе — в новогоднюю полночь.

Харбор-Бридж открылся в 1932 году. С 1998 года на мосту проводят экскурсии, во время которых можно подняться на вершину по боковой арке. Для восхождения требуются специальная обувь и костюм со страховкой. На вершине Харбор-Бридж уже побывали три с половиной миллиона человек.
Короткая ссылка на эту страницу:

Санта с эльфами забрались на вершину моста Харбор-БриджВ «пустом» саркофаге неожиданно нашли плохо сохранившуюся мумиюВ Австралии спасают от вымирания золотистобрюхих попугайчиковАвстралийцам предлагают покупать компактные дома «микролоты»Собаки помогают людям спокойнее пережить судебный процессПожары в Австралии: в Татре сгорели десятки домовВ Новом Южном Уэльсе будут спасать коал от вымирания«Человек с золотой кровью»: знаменитый донор сдал кровь в 1173-й разНа аукционе вещей Рассела Кроу выручили почти $3 млнАвстралийский город привлекает туристов загадочным существом йови