16 июня 2019
Телеканал NTD

Тигров, тапиров и носорогов поздравили с Рождеством

 

Смотрители зоопарка «Лоури» в американском городе Тампа решили поздравить с Рождеством своих подопечных, которые относятся к исчезающим видам животных и которые в этом году принесли потомство.

Малайский тигрёнок по кличке Бериси впервые в жизни увидел рождественскую ёлку и подарки. Колючая гостья сначала вызвала у малыша насторожённость, и он поспешил вернуться к маме. И лишь после того как тигрица сама пошла разбираться с ёлкой, тигрёнок занялся распаковкой подарков.

Этот малыш – первое потомство малайского тигра в этом зоопарке.

Заглянул Санта и к чепрачным тапирам. У них в этом году также – прибавление. В сентябре здесь появился на свет малыш Тенгахари. Сейчас он вместе с мамой наслаждается праздничным угощением.

Пришло Рождество и в вольер к южным белым носорогам. Семейство пополнилось в сентябре. Новому обитателю зоопарка дали кличку Кипензи. Исследовать подарки малыш подошёл вместе с мамой. Спустя некоторое время всё было обнюхано и распаковано.

Зоопарк в Тампе – один из самых популярных в США.
Короткая ссылка на эту страницу:

Тигров, тапиров и носорогов поздравили с РождествомЧисло жертв торнадо в США возросло до 8Боливийцы сделали песчаные скульптуры героев сказания о Ноевом ковчегеВ Теотиуакане встречают рассвет и приветствуют веснуСтаринные украшения махараджей продадут на аукционе в Нью-ЙоркеСлоны и люди устроили водную битву в честь тайского Нового годаВ пригороде Нью-Йорка непривитым от кори детям запретили посещать общественные местаВ Сан-Франциско запретят технологию распознавания лиц при видеонаблюдении«Купание в лесу» — в США учат поправлять здоровье по японскому методуСтрана чудес из бумаги: как немец украшает пасхальные яйца