21 мая 2018
Телеканал NTD

«Тачки-3» представили на автосалоне в Детройте

Презентация долгожданного анимационного фильма «Тачки-3» состоялась на Детройтском автосалоне. В студии Pixar решили, что моторшоу – лучшее место для знакомства с новым сюжетом и новыми героями триквела.

Кроме того, сияя новенькой краской, к зрителям выехала звезда мультфильма – Молния Маккуин в натуральную величину.

[Джон Лассетер, директор креативного отдела Pixar]:
«Молния Маккуин 2017 года. Он и в самом деле — первый самоуправляемый автомобиль, не так ли? И ему не нужен GPS, он просто смотрит, куда ехать».

Согласно сюжету, Молния Маккуин привык жить на гоночной трассе и выходить чемпионом в Кубке Большого Поршня. Но технологии не стоят на месте, и в новой части «Тачек» у него появляется соперник — Джексон Шторм.

[Джон Лассетер, директор креативного отдела Pixar]:
«В первых «Тачках» Молния Маккуин был отчаянным новичком, который взял гоночный мир штурмом. И никто не знал, как победить этот невероятный гоночный автомобиль. В «Тачках-3» он ветеран. Сообразительный ветеран. И эта история о том, как теперь он столкнулся с отчаянным новобранцем».

Джексон Шторм – это суперкар с брутальной и немного зловещей внешностью, идущей в ногу с трендами. На его фоне главный герой выглядит устаревшим.

Помогал создавать Джексона Шторма бывший главный дизайнер компании Ford.

[Джей Уорд, разработчик фильма «Тачки»]:
«Достоверность. Это настолько важно для нас, поэтому мы создаём эти детали так, что они выглядят как настоящие. Мы хотим всегда отслеживать, как меняется автомобильный мир, а он будет оглядываться на нас».

Будет у Молнии Маккуина и новый друг, вернее, подруга – Крус Рамирес. Она талантливый механик и знает все слабые стороны соперников героя. Рамирес готова сделать всё, чтобы помочь Маккуину вернуть звание чемпиона.

[Джей Уорд, разработчик фильма «Тачки»]:
«Я в восторге от неё и рад, что в «Тачках-3» появился этот сильный женский персонаж. Мы, правда, очень рады. И я думаю, она великолепна».

Премьера мультфильма «Тачки-3» намечена на 15 июня этого года.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Тачки-3» представили на автосалоне в ДетройтеУчёные обнаружили у человека ранее неизвестный органКараван мигрантов ждёт на границе с США: пропустили 25 человекДеним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайнаГитары Принса, Джорджа Харрисона и Боба Дилана выставят на торгиВ Лос-Анджелесе вручили «Оскары»Охотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертноБеспилотный автомобиль Uber насмерть сбил пешеходаМарк Цукерберг ответил на вопросы сенаторов, акции Facebook поползли вверхАмериканским компаниям запретили поставлять компоненты для ZTE