21 июня 2018
Телеканал NTD

Мебель из Малайзии, Китая и Индонезии

Мебель из Малайзии, Китая и Индонезии
Спальня Элиза

на правах рекламы

Компания» «Меб-Самур», ежегодно обновляя свои коллекции уникальной мебели Малайзии, Китая и Индонезии, России, Италии и Германии, вполне удовлетворяет  потребности покупателей из России и стран СНГ.

Благодаря своей индивидуальности и утончённому стилю, эта эксклюзивная мебель может быть рекомендована потребителям с самым изысканным вкусом.

Главное достоинство этой продукции в том, что большинство предметов мебели классического стиля и барокко производится из массива ценной древесины – гивеи и красного дерева. А применение ручной работы, в сочетании с наработанными за долгие годы местными традициями, эффективными дизайнерскими задумками, новыми тенденциями, сделали эти вещи домашнего обихода практичными и особенно красивыми.

Мебели, изготовленной из красного дерева, присущи элегантные линии, искусная резьба опытных мастеров-краснодеревщиков, долговечность и устойчивость к вредителям разного рода. Она никого не оставляет равнодушным, отлично смотрится в просторных загородных домах и городских квартирах.

В каталоге одноименного интернет-магазина компании можно найти изысканные гостиные и спальные гарнитуры, мебель столовой группы, комоды, журнальные и туалетные столики, стулья, шкафы, вешалки и резные полки с вешалкой, консоли, зеркала, библиотеки, мягкую мебель из восточных стран и всевозможную мебель для офиса. Причём, без посреднических наценок и по конкурентоспособным ценам.

Мебель (большинство её моделей) всегда есть в наличии в шоу-руме и на складах компании. В случае временного отсутствия, её оперативно закажут у производителя и быстро доставят клиенту.

Часто заказывают здесь шикарные белые спальные гарнитуры «Опера», «Элиза» и «Рафаэлло», солидную мебель обеденной группы LUISIANA и BOSTON – под старину – из тёмного дерева гевеи.

BOSTON Обеденная группа

Оба гарнитура состоят из восьми стульев и раздвижного стола (в первом случае – овальная  столешница, в другом стол прямоугольной формы). Покупатели проявляют высокий и стабильный интерес также к элитной мебели с коваными элементами.

Спросом пользуется и мебель из  ротанга (этот природный материал хорошо сочетается с пластиком, деревом, металлом и стеклом). Прекрасно смотрятся в любом интерьере столики журнальные, барные и кофейные, кресла, этажерки, комоды и тумбы, удобные и компактные мебельные комплекты для отдыха, диваны, плетёные кресла-качалки (есть варианты и с матрасом).

Короткая ссылка на эту страницу: