16 августа 2018
Телеканал NTD

Садово-парковая мебель от Гринландии

Садово-парковая мебель от Гринландии
Скамейки "Диора"

на правах рекламы

Погулять в парке – это не просто походить его аллеями, но и посидеть на удобных и комфортных скамейках, любуясь потешными ребятишками, лебедями в пруду или живописным закатом.

Москвичи знают, что в аэропортах Шереметьево и Домодедово, ботаническом саду и зоопарке, гостиничных комплексах и даже в «Звёздном городке» установлены оригинальные и красивые садовые скамейки от компании «Гринландия», которая удерживает на рынке лидирующие позиции по их производству.

Помимо этого, предприятие производит и другие элементы благоустройства городской территории: цветочницы, урны, приствольные решетки и декоративные садово-парковые ограждения, садовую мебель для дач и загородных усадеб. Предметы из дерева, чугуна и стали для благоустройства парков и скверов можно увидеть не только в столице, но и во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Хабаровске, других крупных городах РФ. Их специалисты компании не только изготовляют, но могут и установить на месте.

Клиенты (среди них – Госфильмофонд РФ, музеи и посольства, административные учреждения столицы, торговые дома и коттеджные посёлки) уже оценили производителя за долговечность и качество этих изделий, доступные цены и оперативное выполнение заказов.

Ассортимент скамеек – огромный: уличные, для торговых комплексов, раздевалок в спортзалах, банях и других местах общего пользования. Здесь можно заказать отдельно садовые столы, кресла, а также комплекты садовой мебели, чтобы всё было выдержано в едином стиле. Возможно изготовление эксклюзивной дизайнерской садовой мебели из металла, дерева; чугунных мангалов и казанов; тротуарных и парковочных столбиков.

Среди лучших предложений – садово-парковые скамейки «Барокко» и «Кармен», урна чугунная «УРЧ-2» и деревянная «Евро-XL». Изготовляя новые, компания «Гринландия» также реставрирует старые скамейки, укрепляет их конструкции, производит прочные, эстетичные и практичные архитектурные малые формы (серия «Сити») для городских территорий. Возможна их порошковая покраска, нанесение алкидно-эмалевого покрытия или гальваническое хромирование.

Среди преимуществ конструкций, предназначенных для парков и садов, — прочность металлических опор; высокая устойчивость, разнообразие стилей (барокко, готика, классика и модерн), вариантов оформления с использованием натуральных материалов и технологий ковки. Они сохраняют свой внешний вид при любых условиях погоды.

Короткая ссылка на эту страницу: