15 августа 2018
Телеканал NTD

Ипотека без первоначального взноса. Реально ли это?

на правах рекламы

Многие просто не знают о том, что существует и доступен простому обывателю такой банковский продукт, как ипотека без первоначального взноса. На самом деле купить квартиру на таких условиях все-таки можно, если знать где и как это сделать.

Ипотечное кредитование – это достаточно распространенный способ получения в личную собственность квадратных метров. Смысл данной программы в том, что заемщик берет деньги у банка и передает их, образно говоря, застройщику. Залогом в данном случае является то самое приобретенное жилье. Некоторые банки предлагают своим клиентам альтернативу, то есть в качестве гарантии может выступать другая недвижимость, уже находящаяся в собственности.

Что же такое ипотека без первоначального взноса?

Покупка недвижимости – это довольно серьезный шаг, особенно если для данной цели привлекаются заемные средства. Обычно банки страхуют себя и выдают клиентам только часть суммы. Первоначальный взнос потенциальные владельцы квадратных метров должны выплатить самостоятельно, с целью доказать свою платежеспособность. Он служит своего рода гарантом серьезности намерений клиента. В настоящее время система доступа к ипотечному кредитованию предельно упрощена и есть банки, идущие на уступки желающим купить недвижимость. То есть люди могут рассчитывать на то, что банк выплатит застройщику всю сумму. Таким образом, даже молодые семьи, у которых просто не было времени на то, чтобы накопить некоторый капитал для внесения первоначального взноса, могут вскоре стать владельцами новых квартир. Такая перспектива, несомненно, радует. Есть строительные компании, которые активно сотрудничаю с банковскими организациями, с целью сделать условия покупки жилья предельно лояльными. К таким можно отнести «Унистрой». Больше информации о данном застройщике можно найти по ссылке https://unistroyrf.ru/.

Сегодня «Унистрой» предлагает потенциальным покупателям уникальную возможность: купить квартиру своей мечты без первоначального взноса. Годовая ставка составит всего лишь 11,5%. Договор можно оформить сроком до тридцати лет. Не помешает углубиться в детали, поэтому обязательно стоит связать с представителем строительной компании, посредством контактных телефонов, которые представлены на официальном сайте.

Зачем томить себя ожиданиям, копить деньги в надежде купить жилье в долгосрочной перспективе, если можно уже в ближайшем будущем заниматься обустройством своего нового «уголка». Выбор в пользу ипотеки без первоначального взноса очевиден. Главное успеть все оформить, ведь такие предложения бывают не часто.

Короткая ссылка на эту страницу: