21 июня 2018
Телеканал NTD

Вывод средств с долларового счета Вебмани

Вывод средств с долларового счета Вебмани
Вывод WMZ на счет Приватбанка

на правах рекламы

В наше время многим людям требуется сделать вывод WMZ, особенно популярной является услуга вывода WMZ счет Приватбанка. Это связано  с тем, что все больше людей предпочитает работать в сети. Такая работа очень удобная и популярна по многим причинам.

Во-первых, работая дома можно максимально комфортно организовывать свое рабочее время. Как ни странно, сидя дома за компьютером человек работает порой куда эффективнее и пунктуальнее, нежели из офиса. Это связанно с отсутствием необходимости ехать куда-либо каждый день, тратить время на сборы и дорогу туда-обратно.

А с современными способами контроля работы сотрудника при помощи специальных сайтов и приложений, компании довольно охотно нанимают так называемых фрилансеров. Причем очень часто фрилансеры трудятся на заграничные компании, которые могут находиться в нескольких тысячах километров от самого сотрудника. Разумеется, при таком раскладе о классическом способе расчета с сотрудником приходится забыть.

При выборе способа оплаты труда фрилансеров работодатели чаще всего предлагают оплату на специальные электронные кошельки различных систем. Одной из самых популярных платежных систем у работодателей является Webmoney. А поскольку расчет ведут обычно иностранные компании, то выплаты проводятся в долларах, то есть в WMZ.

Совершенно очевидно, что любой человек в нашей стране рад получить зарплату в долларах, но электронные деньги, еще и WMZ, к сожалению, не позволяют пока что рассчитаться в любом магазине или аптеке, а потому остро становится вопрос о выводе средств на более распространенные к оплате счета.

Самым большим банком страны является Приватбанк, поэтому именно на его счета зачастую запрашивают вывод средств с Вебмани. Для вывода средств существуют специальные онлайн обменники, где можно заказать моментальный вывод средств. Если речь идет о сумме до 15 тысяч гривен, то вывод можно осуществить моментально. Если сумма более значительная, то заявка на вывод будет обрабатываться до двух часов и подать ее можно будет только в рабочее время обменника.

Но несмотря на такое небольшое ограничение онлайн обменники очень удобный сервис. Тем более, что для клиентов доступен вывод средств не только в национальной валюте. Конвертацию в гривну можно избежать и вывести средства прямо на долларовую карточку Приватбанка, что в условиях нынешних курсовых колебаний более чем актуально.

 

Короткая ссылка на эту страницу: