25 февраля 2018
Телеканал NTD

Торговое оборудование от Elling – вне конкуренции

Торговое оборудование от Elling – вне конкуренции
Островок в ТЦ "ОPERA"

на правах рекламы

Открывая магазин, его владелец стремится учитывать множество нюансов, факторов организационного  плана, влияющих на успех начинания.

Много зависит от месторасположения торговой точки, товарного ассортимента и ценовой политики. Но, согласитесь, без конкурентного торгового оборудования здесь не обойтись. Оно – на первом месте.

Решая вопрос его приобретения, берут во внимание и торговую площадь магазина, и вид реализуемого товара, который надо выгодно представить покупателям; создать неповторимый интерьер и завершенный эстетичный вид. Иногда хозяин заведения торговли решается на изготовление торгового оборудования, чтобы всё в магазине было идеально приспособлено для работы персонала, и удобства для покупателя. Чтобы у того появилось желание ещё не раз переступить его порог.

Особенно важен вопрос разработки дизайна интерьера для конкретной сети фирменных магазинов, в частности, для продажи одежды; ради узнаваемости стиля и создания положительного имиджа сети. Поэтому дизайнер должен быть сведущ в вопросах мерчендайзинга и уметь правильно расположить торговое оборудование в помещении.  Часто для этого требуется иметь нестандартные креативные витрины и стеллажи, рекламные стойки и прилавки; мебель, вспомогательные аксессуары и небольшие павильоны внутри крупных торговых центров.

Всем этим занимаются – разрабатывают проекты и воплощают их в жизнь – дизайнеры студии «ELLING». И есть результат: продавцы получают отличные условия работы, возрастает поток клиентов и, соответственно, торговая выручка. А, значит, и растёт рентабельность вложений.

Как образец, на сайте студии можно увидеть фото ТК Лотте Плаза с очаровательным островным бутиком Opera, бренд-зону LG в Смоленске, Samsung в Media Marct, Zen Zone, магазины Bag style, Laguna, Орифлейм, Toshiba и Fracomina. Здесь же можно оценить оригинальные колонны, стойки и скамейки производства компания Elling, они имеют выразительный и привлекательный дизайн, гармонично сливаясь с товарным ассортиментом.

Всё торговое оборудования для бизнеса отличается особой прочностью, устойчивостью, произведено из экологически безопасных материалов, с применением качественной фурнитуры. Поэтому его охотно заказывают владельцы крупных торговых центров и небольших магазинов. Для каждого будет создана единая стилистическая концепция торговой мебели и оборудования.

Короткая ссылка на эту страницу: