17 декабря 2018
Телеканал NTD

Кеды converse в гардеробе модницы

Кеды converse в гардеробе модницы

на правах рекламы

Что, а точнее кто может быть привлекательнее, чем красивая женщина, идущая легкой походкой в летящем платье и на каблуке?

Пожалуй, женщина в платье никогда не проиграет в своей сексуальностью женщине в любой другой одежде. И, конечно же, туфельки на каблуке – это способ стройнить ножку и делать ее боле изящной, но это неудобно.

А современная героиня модного журнала обязана быть не только модной, женственной и красивой, она должна быть смелой и универсальной. Возможно поэтому на пике стиля вдруг оказалось летящее платье в сочетании с … кедами.

Множество направлений моды сейчас надевает на представительниц женского пола именно кеды converse: http:/myconverse-moscow.ru/  в сочетании с самыми разными нарядами: стрит стайл, гранж, миллитари – сложно представить себе эти стили без такой обуви.

Кстати, пожалуй, именно миллитари, а точнее армейский стиль и подарил нам самые легендарные кеды современности кеды converse. Этим кедам уже более ста лет и все эти годы они не утрачивают свою популярность, вновь и вновь становясь хитом у модниц.

Базово Converse создавались как обувь для спортсменов, позднее их использовали даже в американской армии, но мог ли создатель бренда Маркус Милл Конверс тогда даже мечтать, что его обувь станет поистине культовой и проживет на пике популярности столько лет.

И тем не менее, первым толчком к сумасшедшей популярности этих кед, стало почитание этой обуви звездой баскетбола Чаком Тейлором. И, как говорится, понеслось. Кстати, это был первый официальный случай, когда какой-либо спортивный бренд обрел свое рекламное лицо.

Впрочем, Тейлор не был лишь лицом с картинки для данного бренда, он также принял активное участие в создании и разработке моделей конверсов. Его профессиональный спортивный подход к разработке удобных кед для спортсменов, помог бренду приобрести немало почитателей, которые по сей день не готовы расстаться с парочкой поношенных конверсов в обмен на другие марки спортивной обуви.

Безумно популярные среди спортсменов, они покорили мир моды вместе с приходом стиля хиппи и сейчас конверсы, которые уже выпускаются в различных цветах прекрасно прижились на ножке девушек. Возможно именно благодаря их удобству в моду вторглось сочетание кеды и платье или юбка. Причем если кому-то когда-то это и могло показаться дикостью, то сейчас весь мир носит их так и это тот случай, когда удобство смогло победить стереотипы и стать модным и женственным.

Конверсы переживали падения, но благодаря своим уникальным и разнообразным дизайнам, они вновь на пике и сдавать свои позиции впредь не планируют.

Короткая ссылка на эту страницу: