17 декабря 2018
Телеканал NTD

Многообразие вариантов окон из профиля Rehau

Многообразие вариантов окон из профиля Rehau
Окна из профиля Rehau - приятное разнообразие вариантов

на правах рекламы

Поскольку завод «Мтермо» в Харькове – авторизованный партнер REHAU, то продукция этого всемирно известного концерна, реализуется харьковчанам по доступным ценам. Интерес к ней – высокий и стабильный.

Популярность обусловлена прогрессивными разработками, новым технологическим оборудованием, применяемым для производства профиля данной марки.

Поэтому металлопластиковые окна Харьков отвечают международным стандартам, востребованы, что объясняется теплосберегающими качествами и возможностью  экономить на отоплении.

Среди профильных систем Rehau, чаще всего заказывают три популярных модели окон: Ecosol Design 60, имеющая трехкамерный профиль; Ecosol Design 70 – с пятикамерным и повышенной термоизоляцией, Brillant Design – престиж и элегантность дизайна. Все они выполняют свою главную функцию – сохранение тепла, но в различной мере.

Если первая модель приемлема в районах с умеренным климатом, то второй отдают предпочтение даже жители северных и полярных широт, не говоря о любителях тепла и комфорта, живущих в Харькове.

Окна и двери из надёжного профиля Рехау, укомплектованные фурнитурой AXOR, Siegenia, на харьковском заводе «Мтермо» изготавливают по индивидуальному заказу, с учётом пожеланий будущего владельца. Есть стеклопакеты с теплосберегающими и солнцезащитными стеклами ClimaGuard® Solar. Все оконные и дверные конструкции надёжны и долговечны, пожаробезопасны и взломоустойчивы, доступны по цене и легки в обслуживании.

После бесплатного визита замерщика, предприятие поможет выбрать тип окна, изготовит его и установит на удобных для покупателя условиях в любое время года. Такую возможность предоставляет технология зимнего монтажа. Бригады профессионалов также занимаются утеплением, обшивкой и остеклением балконов, монтажом пластиковых откосов из сэндвич-панелей, с которыми окно приобретает  завершенный вид.

Что касается подоконников, то устанавливают украинские Welltech, WDS; немецкие Danke, Topalit, Moller, а также отливы, козырьки и москитные сетки. Многие заказчики одновременно оформляют оконные проёмы с помощью жалюзи – плиссе, горизонтальных и вертикальных, роллет и римских штор. Этим самым помещение обретает защиту от солнечных лучей, посторонних взглядов, делается комфортным и уютным.

Сейчас стало модно вместо подоконника на кухне ставить столешницу. Неплохой вариант, но для этого надо будет по высоте уменьшать окно, чтобы подогнать до  уровня столешницы. Любые идеи принимаются, рассматриваются и воплощаются в жизнь, ведь клиент должен быть всегда и всем довольным.

Короткая ссылка на эту страницу: