15 декабря 2018
Телеканал NTD

Для участия в электронном аукционе, главное – оформить заявку

Для участия в электронном аукционе, главное – оформить заявку

на правах рекламы

Сегодня популярны электронные торги, как современный способ выбрать поставщика или же покупателя. Место их проведения – электронные торговые площадки, в сети Интернет созданы для этого специализированные сайты. Причём, покупают и продают на них, наряду с товарами, работы и услуги.

Собственно говоря, тендер – открытые электронные торги, на сегодня единственная возможность продажи продукции или услуг для государственных организаций различных уровней: от федерального – до муниципального, а также бюджетникам. Кто из его участников предложит лучшие условия, — тот и будет избран для заключения контракта.

Правительством также утверждён для отдельных госкомпаний, госкорпораций, обществ с госучастием перечень товаров, закупку которых можно производить в электронной форме, и от которого отступать нельзя. Многим крупным частным компаниям, в силу различных причин, также выгодно участие в таких торгах, поэтому они регулярно подают заявки.

По сути, это самый важный предварительный этап для участия в них. От того, насколько правильно будет оформлена заявка на участие в электронном аукционе (её первая часть), зависит – будет ли  он вообще участвовать в торгах. От заполнения второй тоже зависит немало. В случае неправильного оформления, могут компанию отстранить от заключения контракта.

Предложение участника электронных торгов, оказывающего услуги или выполняющего работы, должно быть конкретным, с указанием материала, размеров конструкций и их использования, например, заглубления в грунт. Есть много и других тонкостей оформления заявки. Этот документ подписывается электронной подписью, которая защищает от изменения, но не раскрывает никаких данных участников торгов.

Соблюсти все эти требования непросто, поэтому многие участники торгов обращаются за помощью в компанию ФКС Тендер. Её услуга оплачивается только после того, как аккредитованный  участник допущен на аукцион! Оплата по результату – лучшая гарантия надёжности и обязательности исполнителя. Достаточно на её сайт отправить заявку на просчет, и оперативное выполнение услуги гарантированно. Компания под ключ готовит все необходимые документы, и техническое задание для аукциона по нужной форме.

Данный посредник не требует никаких дополнительных доплат, не снимает процентов от общей суммы контракта, просто оплачивается конечная стоимость всей проделанной  работы. О прозрачности действий, разумной стоимости и высоком проценте допуска фирм для  участия в торгах, благодаря усилиям компании, свидетельствуют её клиенты.

Короткая ссылка на эту страницу: