11 декабря 2018
Телеканал NTD

Когда качественные запчасти – залог безопасности человека

Когда качественные запчасти – залог безопасности человека

на правах рекламы

Автомобильный спорт – невероятно захватывающее зрелище, имеющее миллиарды почитателей во всем мире. Для любого мужчины мощный быстрый автомобиль – это предмет желания и гордости, для любого мальчика гонщик и спортивное авто – мечта детства.

В человеке есть что-то от хищника и именно потому адреналин, будоражащий кровь захватывает практически любого человека и делает многих любителями экстремальных видов спорта. А гонки именно к таким и относятся: невероятная скорость, сумасшедшие виражи, искрящееся в воздухе напряжение и драйв – все это автомобильный спорт. Кто из подростков с восторгом не смотрел всемирно известную серию фильмов о гонках, сделавшую этот вид спорта чем-то романтичным в глазах подростков.

В Российской Федерации автомобильный спорт также весьма популярен. Конечно же романтика романтикой, а речь именно о спорте и очень серьезном спорте. В 2014 году команда спортсменов организовала интернет-ресурс Carville Racing http://carville.racing Свое название он получил в честь спортивной гоночной команды.

На данном ресурсе можно узнать обо всем, чем живет команда. Все события, соревнования, гонки, где побывала команда, освещены на сайте. Для фанатов гонок на сайт можно найти расписание гонок и даже увидеть часы с обратным отсчетом до ближайшей гонки.

Для фанатов есть раздел персоналий команды, автомобилей, в котором представлены качественные фото и описаны характеристики авто команды. А кроме этой любопытной информации, можно перейти в соцсети команды и пообщаться с гонщиками в режиме онлайн.

Но не это будет особо интересно тем, кто действительно увлекается кольцевыми гонками. Дело в том, что Carville Racing занимается реализацией деталей для гоночных автомобилей. Стоит ли говорить, что спортивные автомобили подвергаются гораздо более сильным стрессам и нагрузкам нежели обычные авто, катающиеся по городу или за его пределами.

Поэтому очень важно использовать в гоночном автомобиле надежные запчасти, способные выдерживать экстремальные нагрузки без неожиданных поломок. Ведь работоспособное авто, которое гарантированно не подведет в самый неподходящий момент и, например, передумает тормозить — это залог не только здоровья, но и жизни спортсмена.

Спорт не только красив, но еще и весьма опасен, а спорт сопровождающийся огромной скоростью в купе с двигателями внутреннего сгорания обязан быть максимально безопасным.

Короткая ссылка на эту страницу: