17 декабря 2018
Телеканал NTD

Приобретать дизтопливо оптовыми партиями – выгодно!

Приобретать дизтопливо оптовыми партиями – выгодно!

на правах рекламы

Такую услугу для потребителей столицы и Московской области предлагает компания «Дизель РМК». Причём, его доставка осуществляется круглосуточно и на выгодных условиях.

Сфера применения дизтоплива (его ещё называют соляркой) – достаточно широкая:

  • двигатели внутреннего сгорания малолитражных легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и дорожной техники, тепловозов, водных судов, бетононасосов в строительстве;
  • смазочный или смазочно-охлаждающий материал;
  • закаливание изделий из металла в процессе термообработки;
  • дизельные отопительные котлы для обогрева загородных домов (КПД 94%);
  • дизельные генераторы, стационарные и передвижные электрогенераторы;
  • кожевенная промышленность.

Условиями эксплуатации предусмотрено применение в автомобилях трёх марок дизельного топлива: летнего, зимнего и арктического. К сожалению, в России ещё мало машин с дизельным двигателем, хотя в странах Европы большая половина машин – на экономичном  топливе, а в Австрии и Бельгии – свыше 70 %. Потребителей привлекает не только цена, но и низкий расход топлива, его качество.

Многие промышленные предприятия, транспортные и строительные компании, частные лица заинтересованы в регулярных прямых поставках сертифицированного дизтоплива любыми партиями. А если отпускается дизельное топливо оптом, это делает его стоимость ещё более доступной. Клиенту не придётся переплачивать.

Компания, без задержек, оперативно готова доставить в указанное место нужное количество топлива, чтобы перелить в ёмкости заказчика. Если  же дизельный транспорт сосредоточен на строительном объекте, заправщики подъедут и на стройплощадку, чтобы заправить технику и не допустить простоев. Помимо доставки, для заинтересованных в этом, есть и вариант самовывоза.

Транспортные организации с большим парком машин, нуждаются в круглосуточной заправке, поэтому их устраивает крупный опт. Наряду с этим они заинтересованы приобрести дизтопливо с нужными характеристиками – горючих классов  Euro 3, Euro 4, Euro 5 или Евро ГОСТ. Безупречное качество топлива – вот главный побудительный мотив, чтобы наладить долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество

При необходимости, DIZEL MRK способен предложить самую удобную форму оплаты солярки и её доставки, оптимизировать топливообеспечение клиента и наладить контроль за всей сопутствующей документацией.

 

Короткая ссылка на эту страницу: