11 декабря 2018
Телеканал NTD

За «умными» утюгами – в фирменный магазин REDMOND

За «умными» утюгами – в  фирменный магазин REDMOND

на правах рекламы

Россияне уже привыкли находить изобилие качественной техники для дома (особенно в почёте мультиварки, пылесосы и утюги этой марки) в данном фирменном магазине. Вся продукция – высокого качества, отличного дизайна, функциональная, а многие модели – из серии «умных».

Обилие возможностей умных утюгов

Например, у модели RI-C218 (возможно исполнение в красном и фиолетовом цвете, голубом и розовом), есть система «Капля-стоп», функция самоочищения, электронный регулятор нагрева, сильный паровой удар, автоматическое отключение в любом из трёх положений, резервуар для воды с подсветкой и удобный шкур длиной 3 м. Плюс ко всему – керамическое покрытие подошвы. На сайте магазина есть толковый видеообзор этого утюга.

Другие модели бренда  REDMOND RI-C – с индексом 205, 220, 221, 228, 234, 235 имеют защиту от  накипи, функцию экономии электроэнергии, экономичный режим подачи пара, особый рельеф подошвы для равномерного его распределения, вертикальное отпаривание и прорезиновая поверхность ручки.

Очень востребованный утюг этой модели стал для многих украинских семей надёжным помощником.  Крепкая и идеально гладкая подошва из нержавеющей стали прекрасно скользит по ткани, функции парового удара и вертикального отпаривания делают процесс глажки более эффективным. Автоматическое отключение обеспечивает безопасность при использовании прибора.

Функция «Антикапля» предохраняет от попадания воды на одежду, а «Антинакипь» снижает жёсткость воды (содержание кальция и других солей) и предупреждает образование белого налёта на поверхности нагревателя. Если вследствие неправильной эксплуатации, подошва утюга всё же загрязнилась, функция «Самоочищение» поможет удалить загрязнения любого рода, если выставить режим нагрева на «МАКС» и нажать соответствующую кнопку. При её помощи можно прочистить все патрубки и сопла подошвы от частичек ткани и накипи.

Другая техника бренда

Многих заинтересует умный чайник от REDMOND, который и разбудит и согреет горячим ароматным напитком. Среди товаров, представленных покупателю, – электрошашлычница RBQ-0252-Е, мясорубка RMG-1220 и мультикухня M231 – новое поколение программируемых плит.

Некоторые инновации REDMOND оценили посетители международной выставки в Китае, которая проходила в мае 2016 года. На сайте есть подробная информация о способах оплаты и правилах доставки, выгодных предложениях, возможности приобрести те же утюги в кредит и адреса REDMOND в соцсетях.

 

Короткая ссылка на эту страницу: