17 декабря 2018
Телеканал NTD

Разновидности деловых виз в Великобританию

Разновидности деловых виз в Великобританию
Подготовка документов на британскую визу за 24 часа

на правах рекламы

Большой популярностью в последние годы пользуется ведение своего собственного бизнеса в Великобритании, что одновременно позволяет переехать в эту высокоразвитую страну. Поговорим поподробнее о типах предпринимательских виз, которые выдаются Великобританией.

Сразу же оговоримся, что рабочие и бизнес визы — это не одно и тоже. По бизнес визе можно открыть свою фирму или же приобрести уже готовую компанию. Тогда как рабочая виза позволяет работать на определённого нанимателя. Причём в зависимости от типа такой визы работать у другого работодателя запрещается. Наши специалисты подскажут вам как заполнить визу в Великобританию самостоятельно и как получить бизнес визы. Такое быстрое оформление виз на сайте имеет у нас доступную стоимость.

Вернемся все уже к предпринимательским визам, которые выдает Великобритании. В общей сложности предлагается получить одну из двух таких виз:

  • Предпринимательская.
  • Инвесторская.

Такие визы различаются условиями открытия своего бизнеса, а также сроком предоставления официального статуса на территории Великобритании. Так, например потенциальным инвесторам сразу же после выполнения условий по предоставлению визы выдается статус постоянного места жительства в Великобритании. А уже через пять лет они могут претендовать на получение гражданства. Тогда как при предпринимательской визе получить статус ПМЖ можно лишь через 5 лет. Соответственно на 5 лет увеличиваются сроки получения британского гражданства.

Как уже было сказано выше, инвесторские и предпринимательские визы различаются своими условиями ведения дела в Великобритании. Если вы желаете получить инвестиционную визу, то необходимо будет вложить в экономику Великобритании 2 000 000 фунтов стерлингов. Причём такая инвестиция должна быть выполнена в определенный срок после приезда в Англию. Это может быть как собственная компания с таким уставным фондом, купленный бизнес или же покупка британских облигаций. Следует сказать, что такой вид эмиграции с помощью визы подходят исключительно обеспеченным гражданам. Но при этом они получают возможность практически сразу получить официальный статус в этой стране.

Предпринимательская виза имеет более лояльные условия по своей выдаче. Так, например минимальная сумма инвестиций в местную экономику составляет 200 000 фунтов стерлингов. С таким капиталом можно открыть даже небольшую компанию, которая будет функционировать, принося неплохой доход и при этом ее владелец сможет через 5 лет получить уже статус постоянного места жительства.

Отметим, что пакет документов для таких предпринимательских виз стандартный. Их получение не составляет сложности. Необходимо лишь предоставить соответствующие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя. В последующем уже по приезде в Великобританию необходимо будет до установленного срока выполнить все условия, которые предполагало получение таких виз в Великобританию.

Короткая ссылка на эту страницу: