17 декабря 2018
Телеканал NTD

Гироскутеры и гироциклы

Гироскутеры и гироциклы

на правах рекламы

Интерес к этому уникальному современному транспорту – настолько велик, что многое подростки отказываются от покупки крутых телефонов в пользу приобретения гироскутера.

Имея это устройство, можно дольше бывать на свежем воздухе, быстро передвигаться по улицам города, делать шопинг по торговому центру. Оно отлично тренирует вестибулярный аппарат, повышает тонус мышц, улучшает внимание и  координацию движений. А ещё сигвей – желанный подарок для взрослых и детей.

В каталоге сайта smartway.by представлена классическая модель SmartWay Classic (сейчас она выпускается в хромированном цвете), а также SmartWay Lambo с Bluetooth Music (корпус спорткара Lamborgini с оригинальной  LED подсветкой); Lambo Edition, модель OffRoad с надувными шинами и новинка 2016 года SmartWay Premium с обновлённым дизайном, системой автобалансировки и TaoTao Plus.

Другими словами, тут большой выбор мини сигвеев с впечатляющей проходимостью, повышенной мощностью, способных передвигаться в любую погоду. Гироскутер KIWANO, гироциклы Ninebot Mini и Lambo LED, гироборды, имеющие стабильный и плавный ход, способны легко передвигаться, просты в управлении. Научиться ними управлять можно уже в первые минуты. А зарядить их можно где угодно в течение 2-х часов.

Сигвей, в среднем весит 10,5 кг, и с этим весом справляются все. Для их производства применяются инновационные технологии, нано платформы для создания мощных и защищенных версий гироскутера. Отдельные модели подойдут для экстремальной езды и внедорожья.

Все модели отличаются мощностью двигателя, максимальной скоростью и углом подъема, диаметром колёс и габаритами, допустимым весом человека. Гарантия на технику – 1 год. Во время покупки выдаётся гарантийный талон и, если выйдет из строя какой-либо механизм, в сервисном центре обязательно помогут устранить поломку.

А поскольку онлайн магазин в Беларуси работает с производителем на условиях прямых поставок, покупатель вправе рассчитывать на доступную и приемлемую цену и быструю бесплатную доставку.

Хочется предостеречь покупателей от подделок. Слишком низкая неадекватная цена должна насторожить. У оригинальных моделей каркас сделан из высоколегированного металла и имеет коррозионную стойкость, устойчив к жаре и морозу. У литий-ионного аккумулятора Samsung емкость в 4400 MhA. Материнская плата распределяет взаимодействие между всеми компонентами.

Раньше гироскутеры и мини-сигвеи мы видели только в фильмах фантастического жанра, сегодня их может приобрести каждый на свой вкус.

 

Короткая ссылка на эту страницу: