20 октября 2019
Телеканал NTD

Если в Москве нужен эвакуатор

на правах рекламы

От поломок автомобилей и аварий на дорогах не застрахован никто. Есть и другие форс-мажорные ситуации: разрядился аккумулятор; утеряны ключи или заблокированы двери; машина съехала с трассы в кювет или овраг; водитель не может управлять транспортным средством вследствие некоторых причин.

И очень часто в сложившейся обстановке единственный выход – обращение к помощи эвакуатора.

Компании, предоставляющие услуги эвакуатора в Москве, – всегда востребованы. Большинство из них работают круглосуточно, пользуются навигаторами, поэтому могут быстро прибыть на место вызова. Чтобы оперативно прислали на помощь эвакуатор и кран-манипулятор нужного типа, необходимо сообщить диспетчеру по телефону информацию о марке и техническом состоянии авто, нуждающегося в техпомощи и эвакуации. Важно знать: поломка это или ДТП, стоит указать местонахождение авто и конечный пункт его транспортировки.

Обычно стоимость эвакуации зависит от времени суток вызова; типа эвакуатора и количества персонала, нужного для сопровождения; расстояния транспортировки; срочности предоставления услуги.

В московской компании «Горюнов-Авто» его постоянные клиенты оценили возможность транспортировать не только легковые авто или мотоциклы, но и спецтехнику, микроавтобусы, малотоннажные грузовики, лодки и лёгкие катера. Свыше четырёх лет её  автоэвакуаторы курсируют по Москве и области, и готовы доставить транспортное средство в любой город России.

Если машина сломалась или пострадала в результате ДТП на дорогах столицы, эвакуатор подадут через 30-40 минут. Если за её пределами, ожидать придётся немного дольше. В автопарке компании находятся автомобили марок Hyundai, ГАЗ, Валдай и ISIZU с выдвижной платформой. Хорошо работает модель Man с лебедкой (его грузоподъемность – 3.5 тонн). В общей сложности здесь 11 эвакуаторов, 2 внедорожника с лебёдками и 2 крана-манипулятора, причём, вся техника проходит еженедельное обслуживание и всегда в рабочем состоянии.

Имея собственный парк, компания обслуживает своих клиентов круглосуточно, без праздников и выходных. Преимущественная их часть – владельцы авто эконом-класса, их устраивает оплата наличными и по безналичному расчету, платёжными картами VISA и MASTERCARD. И если судить по отзывам, им нравятся адекватные цены, профессионализм специалистов, дисциплина и оперативность работы выездных бригад.

Короткая ссылка на эту страницу: