Телеканал NTD

За чокером – в «Домик Принцессы»

За чокером – в «Домик Принцессы»
Чокер кружевной с бусинами и цепочками
За чокером – в «Домик Принцессы»

на правах рекламы

Интернет-магазин «Домик Принцессы» в Санкт-Петербурге, весьма посещаемый представительницами прекрасного пола, — место, где они смогут приобрести для себя оригинальные украшения.  

Например, чокеры – эластичные ожерелья (одно или многорядные) различного цвета, плотно охватывающие шею. Иногда они дополнены подвеской, украшены прекрасными кружевами, различными камнями и бисером. В некоторых моделях есть дополнительные цепочки с вариантами длины и их количества.

Практически, чокер – универсальный аксессуар, его носят и с простыми джинсами и элегантными платьями. Деловые костюмы – исключение, хотя, если вещи и сочетания цветов подобрать правильно, чокер можно одеть и в офис (только если наличие любых украшений не противоречит дресс-коду).

Разнообразие чокеров, которые на данный момент есть в наличии, можно увидеть в каталоге на сайте https://prinhouse.ru/category/CHokery.html и выбрать тот, который понравился и будет сочетаться с предметами гардероба. А лучше, если их несколько – большая возможность разнообразить свой наряд и внешний вид.

Вот лишь некоторые образцы украшений – чокер тонкий джинсовый, украшенный листиком, подковой, перышком, крестиком или звездой; в виде бордовой бархотки с сердечком Love и красной с капелькой, со звездой.

Многим по вкусу черные чокеры на шею «Кисточки», «Паутина», «Ромб», с веерным украшением или стразами в 6 рядов.  Среди плетёных кружевных изделий доминируют черные и бежевые, часто украшенные оригинально бусинами и цепочками.

Сейчас в ходе проводимой акции на каждом украшении можно экономить от 25 до 38% стоимости, а, значит, самое время приобрести чокер по выгодной цене. В даном онлайн-магазине покупают косы, натуральные и искусственные волосы на заколках и для ленточного наращивания, накладки, карнавальные и фантазийные, а также натуральные парики (для женщин и мужчин), накладные челки, хвосты и цветные пряди, волосы на капсулах, канекалон для афрокосичек.

Здесь можно найти накладные ресницы, трендовую косметику, в том числе, Code Color и Sleek, аксессуары для ногтей и накладные ногти, палетки теней, плойки и расчески, спреи для окрашивания волос и оттеночные бальзамы РУСАЛОЧКА, инструменты для наращивания волос.

Это – небольшой перечень всего того, что предлагает «Домик принцессы». Побывайте там обязательно – многие нужные товары для красоты станут и вашим достоянием.

 

Короткая ссылка на эту страницу: