Телеканал NTD

Вывоз мусора в Санкт-Петербурге

Вывоз мусора в Санкт-Петербурге
Вывоз мусора в СПб
Вывоз мусора в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Мудрый царь Соломон, некогда рассуждая о смысле бытия, написал часто цитируемую фразу: «Время разбрасывать камни, и время собирать камни…» Если перефразировать её, то было время, когда мы накопляли вещи в доме, а теперь, когда они стали хламом, пора их вывозить на свалку.

Чем? Газелями от компании «Мусоротакси» – популярной в Санкт-Петербурге. Её транспорт зарекомендовал себя в городе, как надёжный; водители – исполнительными и дисциплинированными, а цены считаются самыми низкими в регионе.

Недорогой вывоз мусора (небытового) востребован в северной столице. Компания уже 8 лет вывозит старую мебель, демонтированные окна и двери, не подлежащую ремонту бытовую технику и сантехнику; строительный мусор, который скопился после капремонта квартиры или офиса.

К услугам заказчика – любая из 10 газелей (с грузчиками или без их задействования). Впрочем, в домах, где нет лифта, без них – не обойтись! Причём, реально получить услугу в день звонка. А размещенный на сайте калькулятор низкой цены, позволит самому рассчитать стоимость услуги предварительно.

На сайте размещены также тарифы на вывоз громоздких предметов. Вывоз старого балконного блока по стоимости адекватен вывозу 2-х окон после демонтажа. Мешки со снятой старой штукатуркой по нормам должны заполняться на 2/3 объема; лёгким мусором – полностью.

Особые правила касаются вывоза старой мягкой мебели – дивана, кресел, шкафов, комодов, корпусной мебели, старых чугунных или металлических ванн, бытовых приборов, плит и холодильников.

Приглашая мусорное такси, заказчик услуги должен сообщить диспетчеру, прежде всего, вид мусора, этаж, о наличии или отсутствии лифта, необходимости иметь грузчиков, способных собрать, погрузить и вынести мусор. Затем согласуется дата вызова, количество ходок и сообщается адрес. Люди, привыкшие пользоваться промо-кодом для получения скидки, найдут его на сайте компании.

Есть возможность определения цены на вывоз мусора по фотографии, которую нужно загрузить на сайт. Газели оперативно прибудут на место в удобное для заказчика время и помогут за умеренную цену избавиться от технического мусора всех видов. Их легко подать к подъезду дома даже в густонаселённом районе СПб.

Причём, доступны все виды оплаты, устраивающие клиента, а предприятия, заказывающие вывоз мусора или старой мебели, получат от исполнителя акт выполненных работ и все другие отчётные документы.

Короткая ссылка на эту страницу: