25 июня 2019
Телеканал NTD

Попробуйте эффективную прессотерапию

Оборудование для прессотерапии

на правах рекламы

По сути это аппаратный пневмомассаж или же лимфодренажный массаж. Сжатый до нужной степени воздух подается через многосекционные специальные манжеты и воздействует на лимфосистему человека.

Причём, давление и объемы порций воздуха рассчитывает компьютер. Для воздействия на ноги и руки приспособлены длинные манжеты, а для бедер и живота – широкий пояс.

Посредством прессотерапии из организма выводится излишняя жидкость, вредные вещества; восстанавливается водный баланс, а, значит, улучшается венозное кровообращение, активизируются процессы на клеточном уровне. Роль лимфодренажа трудно переоценить. Он позволяет существенно уменьшить объемы тела, избавиться от отеков, целлюлита, разглаживает кожу, эффективно лечит варрикоз и борется с лишним весом.

Наслышанные об этих процедурах, многие стремятся аппарат прессотерапии купить для личного пользования. Например, аппарат для прессотерапии марки Unix Air Relax поставляет компания «VGS Group». Она выступает в статусе официального дистрибьютора компании «Maxstar Industrial» (Южная Корея), осуществляя поставки  в Россию и страны СНГ.

Аппарат для прессотерапии (лимфодренажа) Unix Air Smart

Есть и другие высококачественные аппараты для лимфодренажа от этого производителя – аппараты Unix  (Lympha Pro, Air Smart и  Air Control), которые прошли адаптацию для российского рынка, сертификацию и необходимые испытания. Сегодня они служат для профессионального применения в медцентрах и салонах красоты, а также используются дома. Востребовано и другое профессиональное оборудование для здоровья и поддержания красоты.

Лимфодренажный массаж нашёл свое применение в спортивной медицине, так как он улучшает сосудистый кровоток, лимфоток, укрепляет сосуды, выводит шлаки, устраняет дряблость кожи и повышает её тонус. Он используется для снятия состояний, причина которых – застой  жидкости в сосудах и тканях; синдрома хронической усталости.

Положительного эффекта не придётся ждать длительное время. Уже после первых процедур пациенты ощущают легкость в ногах и прилив бодрости. Настроение неизменно улучшается после каждого измерения объёма талии и  бедер – они начинают  уменьшаться. К тому же, эффект прессотерапии – достаточно продолжительный.

Но, как и у любых видов лечения, у этой терапии тоже  есть противопоказания.  Лимфодренажный массаж запрещён при злокачественных опухолях и инфекционных заболеваниях, слабом сердце и повышенном давлении; в случае острых, хронических заболеваний и при гнойных воспалениях. Процедуру стоит отложить при переломе, вывихе, растяжении мышц и высокой температуре (более 38 градусов).

 

Короткая ссылка на эту страницу: