Телеканал NTD

Имиджмейкер? Получи второе высшее образование!

Имиджмейкер? Получи второе высшее образование!
Имиджмейкер. Второе высшее
Имиджмейкер? Получи второе высшее образование!

на правах рекламы

Профессиональная подготовка стилистов-имиджмейкеров по программе «Имидж-консалтинг и fashion-styling» — возможность на базе диплома госуниверситета получить второе высшее образование.  

На сайте  styleschool.ru/diplom-image-style представлены варианты обучения в Московской Высшей школе стилистики, среди которых – профессиональное обучение – дистанционно, заочно и очно, экспресс курс и занятия в качестве вольного слушателя.

Основная специализация – постоянное имидж-консультирование частных клиентов, их шопинг-сопровождение.

Онлайн обучение поможет каждому получить образование имиджмейкера и стилиста для себя открыть новую область деятельности, где можно будет раскрыть творческий потенциал и даже создать успешный бизнес. Овладев актуальными технологиями, применимыми в индустрии моды, можно будет начать работу по формированию стиля человека.

Это возможность и для практикующих специалистов – стилистов, имиджмейкеров, — получить новые знания, неограниченные возможности для развития. Не помешает подтвердить свою компетенцию, получив диплом Высшей школы стилистики, право заниматься профессиональной деятельностью в сферах fashion-стайлинга и имидж-консалтинга.

25 мая будет дан старт профессиональному обучению в режиме on-line с использованием лучших дистанционных технологий.  Диплом открывает профессиональные перспективы возможность работать имиджмейкером, стилистом и шопером, открывает карьеру в сфере индустрии моды: ритейл, «глянец» или медиа-проекты. Причём, имидж-технологии можно также использовать для создания личной или корпоративной репутации, что в бизнесе способствует повышению уровня продаж.

В составе программы – необычные по насыщенности учебные дисциплины, которые введут в мир искусства и креативности, стиля и современной моды, профессиональных имидж-технологий. Таким образом, будет заложена основа для создания личностного бренда и продвижения имидж-консультанта.

В ходе практики слушатели изучают методы имидж-консультирования, овладевают  маркетингом услуг стилиста, созданием его портфолио или имиджмейкера; общаются со СМИ, профессионально ведут тематические сайты и блоги.

На сайте указана стоимость образовательных услуг, относительно всех форм обучения, модульного в том числе; указаны координаты главного офиса в Москве и филиалов в Смоленске и Новосибирске.

Короткая ссылка на эту страницу: