Телеканал NTD

Как разнообразить отдых и расширить кругозор жителю мегаполиса

Как разнообразить отдых и расширить кругозор жителю мегаполиса
Прогулки на теплоходе по Москве-реке
Как разнообразить отдых и расширить кругозор жителю мегаполиса

на правах рекламы

Самым завораживающим зрелищем, за которым можно наблюдать, являются четыре стихии. И если воздухом и землёй полюбоваться тяжело, то вот об огне и воде такого не скажет никто. Наиболее оптимальным видом отдыха в весеннее и летнее время года являются прогулки, тем более, если они проходят на комфортабельном теплоходе по Москве — реке.  

Запыленность и шум большого города останется далеко позади, позволив отдыхающему погрузиться в головокружительный мир водной стихии.

Фирма Travel, предоставляет невероятную и увлекающую прогулку с открывающимися видами на различные архитектурные сооружения и исторические памятники, как видно тут, на страницах сайта. В течение 120 минут, а именно столько длится стандартный тур, каждый отдыхающий погрузится в атмосферу отдыха, наполненную прохладой и свежестью. Время прогулки варьируется в зависимости от избранного маршрута.

Довольно часто даже коренной житель Москвы не всегда имеет возможность созерцать те виды достопримечательностей, которые представляет это путешествие. А что уж говорить о гостях города и туристах? Этот вид прогулки является наиболее спокойным и тихим, позволяющим отдохнуть и отвлечься от городской суеты.

Прекрасно провести воскресный вечер или любой другой, в окружении близких людей, наблюдая за тем, как плещется и поблескивает вода за бортом теплохода. Ещё более интересной она будет для детей и подростков, которые крайне редко отвлекаются от сопровождающих их повсюду гаджетов.

На теплоходе есть постоянно действующее кафе, которое всегда гостеприимно и с удовольствием принимает посетителей, предоставляя широкий ассортимент напитков, мороженного, холодных закусок, и даже сувениров на память для самых маленьких посетителей.

Цена данного тура является вполне приемлемой и составит 700 рублей, что, весьма не дорого, учитывая полученное удовольствие и предоставленный комфорт.

Для желающих первыми занять наилучшие места, имеет смысл предусмотреть небольшой запас времени, потому как в последнее время данный вид прогулок пользуется очень большой популярностью и возможно образование очередей. Для удобства каждого своего посетителя, фирмой Travel было разработано три основных направления, по которым осуществляются маршруты:

  • по Химкинскому водохранилищу;
  • от парка Коломенского;
  • по Москве-реке.

Абсолютно каждый желающий может подобрать тот путь следования, который для него является оптимальным и доставит максимальное удовольствие. В идеале, конечно же, лучше посетить их все.

Короткая ссылка на эту страницу: