Телеканал NTD

Независимая экспертиза и оценка в Москве

Независимая экспертиза и оценка в Москве
Независимая экспертиза и оценка в Москве

на правах рекламы

Если ранее произведённая оценка недвижимости нас не устраивает, мы не станем приобретать или продавать дачу, загородный дом или квартиру. То же самое касается и объектов коммерческой недвижимости (офисов, магазинов и производственно-складских помещений).

А ведь кадастровую стоимость можно оспаривать с надёжным партнёром RCGroup – Центром  независимой экспертизы и оценки.

Эта структура также профессионально занимается оценкой бизнеса, машин и оборудования, интеллектуальной собственности, ценных бумаг. Оказывая для физических и юридических лиц полный комплекс услуг оценки и консалтинга в сфере недвижимости, центр предоставляет отчет об оценивании рыночной стоимости объекта.  Причём, такой отчёт будет полностью соответствовать оценочным федеральным стандартам.

Специалисты центра используют различные методики, оценивая недвижимость любого назначения. Например, применяются известные всем три подхода: сравнительный, затратный и доходный, что позволяет получить наиболее точный оценочный результат. Объект рассматривается со всех сторон и правильное применение подходов даёт максимально приближённые результаты.

К специалистам компании обращаются, если экспертная оценка недвижимости нужна для суда, банка или налоговой; оформления ипотеки или вступления в наследство.  Оценивая недвижимость, они способны определить потенциал и возможные варианты использования объекта, сделать анализ его текущей и будущей стоимости, объективно проконсультировать относительно тенденций на рынке недвижимости. Клиент может узнать, насколько ликвидна недвижимость в 2017 году и сделать прогноз на будущее.

В данный центр обращаются, когда надо выполнить оценку земельных участков любых категорий; арендной платы; переоценку основных средств и осуществить судебную оценочную экспертизу в сфере жилой или коммерческой недвижимости.

Ценные советы может получить тот, кто интересуется вопросами управления недвижимостью, инвестирования своих свободных средств – в привлекательные объекты недвижимости. Опытные специалисты центра консультируют относительно  девелоперской деятельности.

Менеджеры центра готовы не только давать советы, но и сопровождать дела своих клиентов в суде и других инстанциях, способны компетентно защитить свой отчет об оценке любой недвижимости перед аудиторами и инвесторами, представителями банков и страховых компаний.

Короткая ссылка на эту страницу: