Телеканал NTD

Асфальтирование дорог и территорий в Калуге

Асфальтирование дорог и территорий в Калуге
АСФАЛЬТИРОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА ПСА ПЕЖО СИТРОЕН
Асфальтирование дорог и территорий в Калуге

на правах рекламы

В Калуге и области городским благоустройством и профессиональным дорожным строительством занимается компания «СтройСпецТех», имеющая большой опыт  реализации не только муниципальных, но и федеральных проектов в этой сфере.

Выполняя сложные асфальтные работы на любом грунте по городу и в посёлках области, она берётся и за удалённые объекты дорожного строительства любого назначения по всей России.

Многочисленные заказчики оценили разумные цены, соответствие выполненных работ требованиям ГОСТ и СНиП, причем в минимальные сроки. Опыт мобильных бригад позволяет асфальтирование в Калуге выполнять с должным уровнем качества с одновременной установкой бордюров.

В этом старинном городе с узкими улицами и стабильным дефицитом парковочных мест, сейчас интенсивно расширяются основные автомагистрали, строятся новые дороги и оборудуются новые автостоянки. Поскольку некоторые местные организации по строительству дорог предлагают завышенные цены на свои услуги, заказчики ищут тех исполнителей, которые гарантируют высокое качество работ и разумную сбалансированную смету,  способны только компании с развитой производственной и материально-технической базой.

Муниципалитет Калуги доверяет специалистам компании «СтройСпецТех» обустройство городских дорог, асфальтирование внутриквартальных проездов и придомовых территорий, благоустройство детских и спортивных и площадок со строгими требованиями к безопасной эксплуатации подобных объектов.

Началось также асфальтирование и площадей, имеющих муниципальное значение независимо от транспортной нагрузки в этих районах и сложности с инженерными коммуникациями.

Среди заказчиков – бизнес-структуры, нуждающиеся в комплексном благоустройстве территорий автосалонов, автосервисов и моек, частных предприятий, складов, гостиниц и ресторанов, деловых и торгово-развлекательных центров. Компанию привлекают к выполнению работ на территориях дачных товариществ, загородных поселков и таунхаусов. А частные лица хотят видеть благоустроенными свои приусадебные дачные участки и домовладения, подъездные дороги к ним.

На всех объектах работают строго по проекту, обеспечивая качественную подготовку основания, профессиональную укладку асфальта с надёжным уплотнением, обустройством ливневой канализации и сохранением доступа к имеющимся инженерным коммуникациям. В идеале будет выполнено и озеленение прилегающей территории.

Короткая ссылка на эту страницу: