24 января 2020
Телеканал NTD

Выбираем микрофибру в Москве

Выбираем микрофибру в Москве
Выбираем микрофибру в Москве

на правах рекламы

Хотите идеально совместить такие понятия как цена и качество при покупке ткани для обивки мебели, но думаете что такой вариант — утопия?

Мы вас обрадуем, поскольку в этой статье расскажем, где микрофибра для мебели в Москве продается по адекватным ценам и при этом качество ткани — достойно похвал. Но для начала разберемся, что это за ткань и каковы ее достоинства.

За что мы платим

Для изготовления современного материала микрофибра используются тончайшие волокна из полимера — их диаметр около 0,6 мкм, что отобразилось в названии ткани. Внешне этот материал напоминает замшу, но в отличие от натурального он стоит в разы дешевле.

Мягкая, дарящая приятные тактильные ощущения, пластичная, прошедшая специальную обработку с целью улучшения пыле- и влагоотталкивающих свойств ткань пользуется невероятным спросом у производителей мебели. Ведь диваны и кресла с такой обивкой устойчивы к износу — они долгие годы, остаются как новые.

Благодаря столь ценным качествам многие хотят купить микрофибру оптом в Москве или же заполучить этот материал в розницу. Приведем список преимуществ, благодаря которым микрофибра для мебели пользуется высоким спросом:

  • превосходная износоустойчивость
  • приятная на ощупь
  • практичная и легкая в эксплуатации
  • гипоаллергенная
  • устойчивая к образованию «проплешин» и «катышков»

Практичность и эстетичность этого вида ткани проверена временем: в ее достоинствах сложно усомниться, ведь диваны с такой обивкой выдерживают испытания в детских комнатах и гостиных комплексах. Согласитесь, выдержать детскую активность, когда малыши прыгают, разливают краски и творят другие «чудеса» может лишь действительно прочная ткань, устойчивая к образованию загрязнений и легкая в чистке.

Покупаем выгодно

В Москве сеть торговли обивочными тканями развита очень хорошо. Но среди многообразия сложно выбрать действительно надежного, добросовестного поставщика, который выставляет адекватные цены и у которого качество материи соответствует всем требованиям стандартов.

Но такие поставщики есть — просто нужно знать кто они. Например, уже более 20 лет на рынке производства мебели работает компания ТРИЭС.

За годы существования она наладила прочные поставки от лучших производителей мебельной ткани Азии и Европы, что позволяет ей выставлять достойные цены за товар высокого качества. Среди клиентов компании ТРИЭС числятся крупнейшие мебельные фабрики России, а также средний и мелкий бизнес.

Как видим, один из самых востребованных видов тканей — микрофибра купить в розницу или оптом эту материю желают многие для производства и частных нужд. Поэтому руководство ТРИЭС делает все возможное, чтобы заказ был доставлен своевременно каждому клиенту, не зависимо от объема заказа.

Подытожим: чтобы сэкономить и при этом приобрести качественную долговечную ткань, следует обратить внимание на микрофибру, внешне напоминающую натуральную замшу. Например, в Москве можно выгодно купить микрофибру в интернет магазине ТРИЭС, являющимся прямым поставщиком текстиля из Италии, Китая, Турции и других стран.

Готовы к покупке? Переходите по ссылке: http://tries.ru/category/mikrofibra/

Короткая ссылка на эту страницу: