Телеканал NTD

Грузоперевозки по России в различных направлениях

Грузоперевозки по России в различных направлениях
Перевозки автомобильным транспортом
Грузоперевозки по России в различных направлениях

на правах рекламы

Далеко не все постоянные заказчики компания РусДилерТранс знают эту славную страницу её достижений. В 2013 году она установила рекорды Европы и Российской Федерации, когда автомобилем перевезли самый тяжелый груз на самое дальнее расстояние.

Вес реактора гидрокрекинга — 1 306 тонн, а транспортировался он от деревни Кубеково в Красноярском крае до Ачинского НПЗ. Расстояние 203 километра было преодолено в период с 27 августа по 28 октября. Это – яркое свидетельство того, что коллективу предприятия – под силу решение самых сложных и неординарных задач.

Компания занимается:

  • организацией автомобильных и железнодорожных грузоперевозок по России;
  • транспортирует тяжеловесные и негабаритные грузы;
  • осуществляет перевозки по зимнику;
  • выполняет контейнерные и международные перевозки;
  • доставляет из Европы и Китая сборные и обычные грузы;
  • перевозит автомобили, бульдозеры, погрузчики, буровые установки, краны и спецтехнику.

На её сайте http://rusdt.com/napravleniya-gruzoperevozok можно узнать подробнее о всех направлениях и стоимости доставки груза. Среди ответственных задач – транспортировка груза из Москвы в  Норильск и Красноярск (также в обратном направлении); из Красноярска – в Иркутск, Абакан, Норильск, Краснодар, Братск, Енисейск, Усть-Илимск, Омск, Новосибирск, Саяногорск, Дивногорск, Канск, Новокузнецк, Владивосток и Дудинка. Также из Санкт-Петербурга могут доставить большие металлоконструкции и емкости, спецтехнику и грузы в Норильск.

Зная расстояние, количество дней в пути, вес груза и установленные тарифы на перевозку, марку автомобиля, который будет везти груз, можно на данном сайте, пользуясь его калькулятором, рассчитать, сколько будет стоить доставка груза. Достаточно в форму ввести основные параметры для расчета.

Осуществляя грузоперевозки в Красноярском крае, транспортная компания РусДилерТранс всегда учитывает погодные условия и особенности ландшафта Сибири. Суровая зима обязывает тщательно и заранее готовить особое оснащение для транспорта. В некоторых районах грузы можно доставить только по зимнику и ледовым переправам.

Партнёрам компании импонирует, что её специалисты сами получают разрешения, гарантируют сопровождение грузов, привлекая спецтехнику. А кое-где и укрепляют мосты, чтобы не было непредвиденных неожиданностей при перевозке товаров, —  они несут полную ответственность за его доставку.

Короткая ссылка на эту страницу: