Телеканал NTD

У прихожей должно быть своё лицо

У прихожей должно быть своё лицо
У прихожей должно быть своё лицо

на правах рекламы

Чем наиболее максимально можно облагородить квартиру? В первую очередь – это мебель и различные аксессуары. В зависимости от того, подходит ли определённый вид мебели тому помещению, в котором она находится, и складывается общая картина.

Привычно в спальнях ставить кровати и шкафы, или спальные гарнитуры, а в гостиных — удобные диваны, обеденные столы. Как в таком случае быть с прихожими, что именно разместить в своей прихожей?

Эту проблему с лёгкостью решат банкетки «Благо» — мебель для прихожей. В интернет-магазине РиФ, который находится в Санкт-Петербурге, представлен большой выбор моделей мебели, причём, среди них есть изделия ручной работы, куда вложена душа и кропотливый труд мастера.

Изготовленные своими руками, они обладают более хорошими эксплуатационными характеристиками и качеством обработки мелких деталей мебели. Если сравнивать с другими магазинами, цены более приемлемые, не завышены искусственным образом.

Некоторые модели банкеток представлены в разной цветовой гамме, что позволяет их приобретать, соотнося с общей палитрой, преобладающей в прихожей. Есть экземпляры, в которых сочетаются два цвета, например, полосатая банкетка «Кусто» гармонично соединяет в себе два вида материала – эко-кожу и дерево.

Свою прихожую каждый хозяин квартиры или дома обустраивает индивидуально для себя, учитывая масштабы пространства. Таким образом, мебель в прихожую приходится иногда подгонять под размеры. Здесь же, на сайте, существует возможность подобрать необходимый размер сразу. Тем более, что это не простая корпусная или офисная мебель, которую можно самостоятельно соорудить, эта мебель более тонкой и эксклюзивной работы.

На все самые животрепещущие вопросы ответят представители магазина в Санкт-Петербурге по телефону 8(812) 955-29-20. Они советуют к выбору мебели относиться очень скрупулёзно, и это не удивительно. Ведь она будет находиться с человеком рядом всегда: и сегодня, и через год (пока от надоевшего хлама решат избавиться).

Для того, чтобы не пришлось обновлять свою мебель намного раньше, необходимо обратиться к специалистам. Только в специализированном магазине клиенту смогут подобрать «мебель с характером», коими являются все модели банкеток «Благо».

Прихожая – это самое первое, что встречается человеку, при входе жилище. Так пускай она всегда производит на всех приходящих только приятное впечатление, а оно складывается из мелочей.

Короткая ссылка на эту страницу: